松永さん

松永さんの顔がツボです♡
    早く続きが見たいです〜

シェアハウス憧れます‼︎
    まだ最初しか読んでませんが…
    怖いように見えて実は1番優しいっていいですよねーー。笑

絵も綺麗だし、読むのが楽しみです!

松永さん、変で怖い人かと思ったら(笑)
    すごく優しい人で思いやりのあるキャラだなとおもいましたあー!
    カレー食べた時も純粋にうまい!って褒めてくれる感じとかあと、ちょっとSなとことか好きです!
    ミコちゃんも頑張り屋さんとゆうこ真っ直ぐとゆうかカワイイです(^ ^)

無料分だけ購入し読みました!!初めてこの作者さんの作品を読んだけどとにかく絵が綺麗!!内容も面白そうだったので追加して購入してみます。

まだ

無料で読める2話しか読んでないですが、松永さんがイケメンすぎてキュンキュンする(o^^o)早く続きが読みたい!

まだ二話しか読んでないのに

ハマりそう!!無料キャンペーンだしと思って読み始めたら早くも松永さんに惚れそう笑 絶対キュンキュンしちゃうやつじゃーん!

気になる(*^^*)

シェアハウスなんて住んだことないから、なんか楽しそうだなーって思いながら読みました。無料分しか読んでないんですけど、これからどうなっていくのかなーって気になる作品でした(*^^*)

経験って大事

なんだかよんでてほんわかした。何事も経験ってやっぱり大事だなって思った。1人暮らしの経験もなく家事の大変さも他人と暮らす大変さも知らず結婚した私は近くに頼れる親が今でもいてくれるからなんとかやってこれてるけど、1人がいいな自由がいいなと思うけれど、やっぱり人との付き合い、温もりとかって素敵。

ほのぼの

無料から読み始めたらハマりました。高校生の可愛さにほんわかした気持ちになります。続きが楽しみです!!

期待込めて★4

無料で読めるというので、2話を購入してみました。
    線が細くて、見やすく、キャラの表情も動きも豊かで読みやすくオススメです。
    今どきのシェアハウスはこんな感じなのかなって考えながら読みました。

全ての内容:★★★★☆ 3,141 - 3,150件目/全3,158件