みんなのレビューと感想「オアシスの愛と砂漠の掟」(ネタバレ非表示)

オアシスの愛と砂漠の掟

養育係りのエイミーは、双子の娘の為に必要な事を王である父親に言う。
    権力者に必要な事が言えない。エイミーの勇気、子育ての難しい面を解らせていく過程に感動しました。良い作品を残して下さい。

フラグを立てる

フラグ立てたなら次世代編が読みたい!フラグは回収しなきゃね〜。
    ちゃんと調べたわけではないのに、子ども産めないとかちょっと、えって思ったけど、行動力の伴う王様は素敵です。

面白かった

ハッピーエンドで単純な作品でしたが面白かったです。
    キューピッドが双子の可愛い天使ちゃん達で良かった!
    幸せになって欲しい♪

王に愛されたベビーシッターであるヒロインは子供ができないことを告げると愛人になって欲しいといわれた。これからの展開が気になります!

好みの絵柄だったので読み始めました!
    キレイだし可愛らしくて読みやすいです。
    配信停止になってしまって残念です。

ハーレムの女の子を部屋に呼んでも追い返してたのはよかったけど私ならこの先も不安になりそうとか思っちゃってハッピーエンドなのにヒーローを信用出来なかったので星マイナス一です

展開が速くてエイミーはどんな立場になれというの?と理解できなくなりそうでした。ページ数が決められてていろいろと詳しく描写できないのかな?でも子どもたちとの絆はしっかり描かれていて、子どもたちとのシーンはほほえましかった。絵も好み。国王かっこいい!最後は行動力も発揮してめでたしめでたしでした。

ハーレクイン

ハーレクインロマンスはいつも大人のロマンスとトキメキを提供して下さるので楽しみです。絵が私好みだったのでついつい読んでしまいます。

子供達4人とも可愛い

こんなカッコいい人が自分のお父さんだったら…恋人か夫だったら…って思うとすっごく羨ましいです。エイミーが心優しくて情に厚くて安心感ある人だから、アミールの支えになって絆が深まったんだなぁってつくづく納得します。

事情があるのはわかるけど
    国の掟のせいで
    双子が巻き込まれるのは
    悲しいです
    子供も彼等も幸せになりますように