みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)

外人もの探してました。

体格の良いキャラが好きなので、外人ものはまさにうってつけでした。
    テンポもサクサク進んで良い感じ。
    一気読みしたいけど、まだ、数話しか出てないので待ちきれないです。

日本人とは違うってところがこれからもどんどん出てくると嬉しいなぁ。
    期待を込めて星5つで!

とにかくきゅんとなりました!

ジャケ買いして、ハマりました!
    女の子の顔も体も可愛い!
    クリスさんがすごくいい!!!

女の子の自信のなさもいらいらせず読めました!
    可愛いのに自信がないなんて、
    やっぱり漫画だなーってなるところなんですが、
    やっぱり漫画だからそれでいいしそれを求めます!
    可愛い女の子の絵が見たいのです。
    基本、ジャケ買い試し読み派なのですがこの作品はすごく気に入っています。
    今後の展開も気になります!

外国人さん素敵です。

Meg先生のマンガ画大好きです。キスしてるところとかエッチしてるところとか、画の角度とか綺麗だしソフトで繊細で特に指先というか指の表現が柔らかくて。それが見ている私もゾクゾクさせてくれます。先生のマンガ全部読んでますが今回のは外国人のレディーファーストってこんな感じなんだなあって。甘~いソフトな外国人さんとのやりとりに毎回ゾクゾクしてます。Meg先生のマンガいつも楽しみです。

欧米男子

向こうの男性は、優しいし、良いと感じた事はかなりの確立で誉めてくれます。
    言語の違いでもありますが、とても言葉が丁寧で、エスコート上手です。
    儷に見習って欲しいなぁ…なんてぇ。
    そんな出来る上司がいたら、好きになってしまいますょね~。まだ始めの方だけですが、ヒロインの気持ちが伝わって、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
    でも、ライバル多そう。頑張れ、ヒロイン。
    期待を込めて、🌟5個で。

一途なヒロインが可愛い

本当に一途で大好きな人の為に一生懸命で頑張り屋のヒロインに凄く好感が持てます。相手の男性も、そういう所に惹かれて大切に接し守ってあげたりていて、とてもキュンキュンし切ない気持ちやドキドキを共有しています。話の内容もしっかりしていて楽しみにしています。単行本として漫画化されるので、そちらも購入したいです。是非、最後はハッピーエンドでお願いします。

異国のドキドキ

何て事でしょう!まさかの外人さんと、さらにはイケメンと来た!!憧れますね、ドキドキにハラハラが加わり気持ちよさMAXで見ている私でも体が疼き、喉が乾きます。
    こんなふうに体の奥から濡らされては心が素直になり足も開いてしまいます。焦れったいようで甘く潤うエッチ、たまりません。
    サイズも入らないようでいて、彼に囁かれるだけでゾクゾク!羨ましいですね。

この作品の作者さんが好きで読み出しました(≧∇≦)最初はフランス人との恋愛設定で、どんな感じかなーって思いましたが、すごくハマってしまいました\(//∇//)\
    オフィスラブ憧れます。クリスさん、かっこいいです♡女の子もかわいいし、絵が綺麗です。ストーリーも面白くて一気に読んで続きが出るのを毎回楽しみにしてます。
    更新早めにお願いします。( ◠‿◠ )

唐突な展開

なんだか、理由づけが乏しいまま、ストーリーが展開していくので、ん?とか、は?とか思うのですが、惹かれ合うふたりに説明はいらないのですね。やらしいことが、いやらしく感じないのは、女の子がかわいいのと、外国人上司のセリフが丁寧だからかな。タイトルとは違って、獣ではなく素直な恋愛がまるで映画のように描かれています。今後も楽しみです。

男性がカッコいい!

今、一番私の中でダントツの漫画です!
    とにかく男性がカッコいいです!
    主人公の上司、イケメン外国人なんですが
    身体つきとか超外国人です←なんだそりゃ笑
    あの身体で抱かれる主人公が
    羨ましいです(大興奮)
    外国人との恋愛ルートは
    特に大好きなのでめちゃくちゃ
    この作品にハマってしまいました!
    次回がすごく待ち遠しいです。

by Onemiho

こんな風に...

絵が好きです。素敵な外国人の上司とOLが恋に落ちるストーリー。彼女が少し幼く感じることもありますが、素直で前向きな性格なのでバランスがよく、可愛いさが引き立っている感じ。ラブラブなシーンも多めで、こんなに求められたら幸せだろうなぁと思います。2人の恋を見届けたくて、続きがアップされると課金して読んでいます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,099件