• ネタバレ無し

続きが気になります!

イケメン外国人と地味子ちゃんの恋愛かぁ〜、オフィス物好きだし読んでみるか〜。
    ぐらいの感覚で読み始めたら、続きが気になって一気読みしてしまいました(笑)

何事にもスマートな外国人男性(しかもフランス人)に、自分に自身をもてない地味子ちゃんというありきたりな設定ですが、読みすすめていくうちに、あれ?これはどういうこと?と良い意味で疑問が出てきて、続きが気になってしまいます。

エロさはそこまでないものの、ストーリーがしっかりしつつ展開がスマートで自然なのでとても読みやすいかと。

by kiKYo

外国人との恋愛ストーリー

意外と外国人との恋愛話がないなぁ…と思って、タイトルを見て購入しました!

外国人上司のクリスさんは、表情があまり変わらずなんだか心がないように感じてしまうことがあります。
    もっと萌衣との行為の時に、頬を赤らめたりすると可愛らしく感じるのに…!と思います。

萌衣の表情がコロコロ変わるのが面白くて、可愛らしいので星四つにしました!
    これからの話の展開に期待してます!

一途なヒロインが可愛い

本当に一途で大好きな人の為に一生懸命で頑張り屋のヒロインに凄く好感が持てます。相手の男性も、そういう所に惹かれて大切に接し守ってあげたりていて、とてもキュンキュンし切ない気持ちやドキドキを共有しています。話の内容もしっかりしていて楽しみにしています。単行本として漫画化されるので、そちらも購入したいです。是非、最後はハッピーエンドでお願いします。

絵が綺麗

社内の外国人上司に惹かれていくお話なのですが、NOとは言わせないというタイトルから強引な外国人を妄想された方もいらっしゃるかと。そんなことは無く無理矢理感はございませんので安心して読めますよ。でもエッチです。描写がキレイなのが嫌悪感もなくストーリーを楽しめます。ストーリーといったストーリーでは無いのですが、良くいえばあっさり、悪くいえば薄い、気軽に読めます!

異国のドキドキ

何て事でしょう!まさかの外人さんと、さらにはイケメンと来た!!憧れますね、ドキドキにハラハラが加わり気持ちよさMAXで見ている私でも体が疼き、喉が乾きます。
    こんなふうに体の奥から濡らされては心が素直になり足も開いてしまいます。焦れったいようで甘く潤うエッチ、たまりません。
    サイズも入らないようでいて、彼に囁かれるだけでゾクゾク!羨ましいですね。

ちょっと紳士的すぎた感が。。。。

絵がキレイだったので
    お試しから入りました。

ヒロインはちょっと流されるタイプ?
    女性ならもう少し、後のコト考えて動くよな~。。。。と思います。

イケメンさまは外国人だった設定は
    帰国の件もそうですが
    私は紳士的なトコを出したかったんじゃないのかな?
    と捉えています。

ただ、少女マンガじゃないので
    ストーリーも紳士的過ぎてしまって
    展開が盛り上がらない、関係がハッキリしない。。。。って言うのが残念だったな。。。。と思います。

この作品の作者さんが好きで読み出しました(≧∇≦)最初はフランス人との恋愛設定で、どんな感じかなーって思いましたが、すごくハマってしまいました\(//∇//)\
    オフィスラブ憧れます。クリスさん、かっこいいです♡女の子もかわいいし、絵が綺麗です。ストーリーも面白くて一気に読んで続きが出るのを毎回楽しみにしてます。
    更新早めにお願いします。( ◠‿◠ )

唐突な展開

なんだか、理由づけが乏しいまま、ストーリーが展開していくので、ん?とか、は?とか思うのですが、惹かれ合うふたりに説明はいらないのですね。やらしいことが、いやらしく感じないのは、女の子がかわいいのと、外国人上司のセリフが丁寧だからかな。タイトルとは違って、獣ではなく素直な恋愛がまるで映画のように描かれています。今後も楽しみです。

男性がカッコいい!

今、一番私の中でダントツの漫画です!
    とにかく男性がカッコいいです!
    主人公の上司、イケメン外国人なんですが
    身体つきとか超外国人です←なんだそりゃ笑
    あの身体で抱かれる主人公が
    羨ましいです(大興奮)
    外国人との恋愛ルートは
    特に大好きなのでめちゃくちゃ
    この作品にハマってしまいました!
    次回がすごく待ち遠しいです。

by Onemiho

エロさもストーリーも凄く良い!

この作者さんが好きなんですが、その中でもこの作品が1番好きです!

絵も綺麗だし、S●Xの描写に無理もないし、何より登場人物が凄く良い人!
    萌衣は可愛いし、
    クリスはカッコいい!!!

ストーリーが良すぎて、不覚にも18話で泣いてしまいました。。

泣いちゃうくらいストーリーがよく練られているので
    とてもオススメです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,256件