みんなのレビューと感想「ぎんぎつね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぎんぎつね
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ほっこりします。

可愛らしいタイトルとは真逆な、ワイルドな御使い狐様(笑)
    神様ファンタジー系が好きなので、この作品はハマりました。
    不器用だけど真っ直ぐに進んでいく主人公と、周囲との心の交流が温かくてほっこりします。

この作品のキレイな絵に惹かれてよみました。ワイルドな狐が、女の子になんか逆らえない感じが萌えました。

ふつーに面白い。
    神様ネタ大好き。見えないものが見える血筋とか羨ましく憧れ。
    漫画ならでわ。
    神社の背景とかもしっかりかかれてるし。
    狐がワイルドだけども可愛い!

かわいらしいお話です。

以前少し立ち読みして、今回無料連載とのことで読んでます。おばさんなので、この内容だと無料じゃないと読まないかなと思いますが、かわいらしくてほのぼのしてるので、息抜きにちょっとずつ読んでます。

読みやすい!

前に深夜アニメで見て原作が気になって読みはじめました!個人的には軍司様のエピソードがお気に入りです(艸д゚*)

心が温まる

とても素敵なお話。
    無料で読み始めたけど続きが気になります。
    神社のこととか勉強になる話も出てきます

心暖かストーリー

心がホンワカするお話でした。
    個人的には、銀がイケメン?イケ狐?だったらいいなーと思いましたが。
    見慣れれば、なかなか味のある顔で(笑)

神の使いの狐さまが見える女子高生の日常のお話。ほのぼのしてていいと思います。狐さまが大きくてイカツいおじさん。もっともふもふ可愛かったらなおよしなのに。

普段はこういうのは読まずにスルーしてしまうけど無料があったので読んでみました。神社を通して色んな人間模様が見れて切なくなったりホッコリしたりいい話です。

面白いけど

内容もおもしろいしイラストも嫌いではないのですがあんまり惹かれませんでした無料で立ち読みできたのでよかったです。