みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作詞さんが好き

別の漫画で、この作者さんの大ファンになりました!ずっと発売を待って買っています!
    その流れでこれを買いました!
    うーん。ストーリーがわたしの好みとは違ってしまいました
    きゅんきゅんを求めちゃってて…でも絵はやはり大好きです

やばい

タイトルで気になり、読もうとしたけど、コインが足りず、課金してチャージ。
    課金地獄に襲われますが、内容に満足

タイトル変えたら?

この作者さん、過激に見せかけた純愛TL描くのが上手いなぁと思います。常識ではちょっとあり得ないシチュエーションって、編集者に描かされてるからんでしょうか?
    タイトル変えてもっと自然なストーリーになったら読者増えそう。

ドSイケメン

いやいやありえない、、といいつつも、教授がイケメンなのと話が気になって最後まで読んでしまいました!
    イケメンだと許してしまいたくなる自分が嫌です。笑
    いろいろとツッコミどころは満載ですが、ドS最高です!

作者さん買いですがやっぱり絵もかわいいしよかった!

イケメンドs教授がなかなかいい味出してます!
    始まり方はなかなか突拍子もない感じだけど実は教授は前から主人公の女の子が気になってたという話でした!
    ドキドキ💓させてもらいました!

バランスが良い

とにかく絵が好みだったので1話を購入してみました。
    内容もとても斬新で、その後の展開が楽しみになるようなストーリーでした。
    作品自体も長すぎず短すぎず、丁度良買かったと思います。

無料分まで。
    ヒロインじゃなくて教授が媚・薬の餌食になるっていうのは面白いですが、序盤からの教授の手管がどうにも下衆臭くてその先に手が伸びず。
    レビュー見てとりあえずハピエンみたいですけど…あ、やっぱり教授、下衆かったんだ(苦笑)

by yamanen

綺麗な教授にドキドキ!

凛を抱いている最中の教授の色っぽい顔にゾクッとしました!どうやら教授は凛のことが好きみたい。でも凛には好きな先輩が…その先輩も凛に気があるみたい…今後の展開に注目です!

絶倫も大変そう

見るからに生真面目そうな先生と 生徒が 間違って飲んだ薬のせいで 発作のごとく性行為をしないと精神が破壊する?だけど 他の方法でも一時しのぎにはなるだろうと 相手の涙を見て乱暴を避ける優しい男気の先生がステキです。

ちょっとブッとぶ

好きな作家さんですが…ちょっと今回はあまりにもお話がブッとんでいて~クスリを飲ませたり~犯罪ギリギリラインのように思えました。のちにそれは彼女を想ってのことだと説明がありましたが…やっぱりちょっと行き過ぎかな…。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,463件