みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は昔から主人公の事が好きで!という展開は嫌いではないけど、あまりに現実味が無いのは少し残念。
    結局は相思相愛に成るので良い様な物だけど、教授の思いは強引を通り越して自分勝手が過ぎて、よく考えたら怖いかな。
    多くの皆さんが言う様に、イケメンだから許されるとか、美人だから許される…は、漫画の中でも言えるんだなぁと思う作品でした。

実は

なかなか可愛い教授ですね。
    現実にあるとちょっと怖い気もしますが、そこは物語の世界。一言、いいっ!
    教授と結ばれるとことは、既に気持ちが先輩ではなく教授に、向いていた。ただそれに気づいていない。ってことかとも思います。
    最後もうちょっと続いてくれれば、よかったけど、卒業するまでは大切にしてくれたかと…。

トンデモ展開、だがそれがいい

薬中毒になった教授が1生徒を性欲処理のために監〇状態にするトンデモなお話ですが、漫画ならこういうファンタジーがあってもいいんじゃないかなと私は思いますw
    この作家さんの絵が好きで作者買いしましたが、やはり教授がめちゃくちゃかっこよくて買って後悔してません!

最後が残念。

最後までは先生の一途な愛もエロもあって楽しく読んでいたのですが、
    最後の終わり方が残念でした。
    りんが自分の気持ちを素直に言わないからって、
    今まで出なかった講義になぜ出るのか、そしてりんも講義の場で告白。。
    そしてキス。
    ないわ~
    なんか最後ががっかりだったので★三つです。
    終わり方、大事ですね~

エロ描写が良い

表現として、溺愛?とも違うし、けど間違った愛し方?的な。主人公がイケメンなので許されるのか、なかなかなハードさはあるかな。エロ描写は文句なしの満足度あり。内容は展開が早すぎるが、面白いと思う。ので結果課金してしまったが価値はあるのでは。エロ度に関しての。

他の作品で作者さんにハマりこちらは無料だけ読み気になっていたのでポイント貯まって一気に読みました。
    教授、あり得ないしイケメンだから許されるのも分かってるけど良いです!
    むしろこの漫画の続きを読みたいくらいです。
    冷たいけど熱いイケメン、大好きなので刺さりました。

こんな教授ヤバい

絵はキレイですし
    エロシーンもそそられますね。

ただ、ストーリーが馴染めなくて
    引いてしまいました。

ヒロインの初めてを無理やり
    奪ってみたり
    ヒロイン憧れのセンパイに
    わざと聞かせて牽制してみたり。

アタマの良いオトナがするコトではなく、
    常識ない行動に少し残念な感じがします。

絵が好きです

タイトルからして気にならないわけがないですよ!?笑
    実際にこんな教授いたらすぐ通報ものですが、イケメンだし許されちゃいますね。
    処女を強引に奪うのはどうかなと思いますが、結果よかったのかな!?笑
    絵が綺麗で好きです。エロシーンは読んでいてドキドキもんですね。

私は好きでした

作者さん買いです
    絵が可愛くてのめり込めました
    わたしはこの教授好きです
    欲しいものはどんな手を使ってでも手に入れる
    その手に入れたものは一生大事にする
    すごく素敵だと思います
    リアルで出会いたい
    大事にされてる凛が羨ましかったです

ちょっとムリ…

同じ作家さんの他の作品は好きなんですが、この作品は設定が受け入れられませんでした。
    えっち系のマンガだし、他にもレ○プぽいのは沢山あるけど、パワハラ&ムリヤリえっち、しかも互いに気持ち全然ないっていうのがちょっと…無料分で3話までしか読んでないので、その後を読むともしかしたら印象変わるかもですが。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,461件