みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんでもない普通女子が、お金持ちの婚約者候補たちを差し置いて、イケメン御曹司とくっつくシンデレラストーリー。
    ストーリー的には好きなのだけど、何故だろう……イケメン設定の御曹司が、イケメンに見えない…。タレ目が好きじゃないのかも(笑)

いい感じで羨ましいです

主人公があっさりしてて好感触
    落とすべき相手の常務もややあっさり 中村倫也似の彼は掴みどころのないタイプ 一話一話読み進めるにつれて魅力的です
    結果はハッピーエンドだろうけど楽しい気持ちになります

常務を結婚させることってまあすごい業務内容だなと思いましたが、ストレート興味深くてとても面白いです!

エロばかりでないストーリーで内容的には悪くないのですが、いかんせん絵があまり好みではなくイケメンに見えないのがハマれない要因です。
    とりあえずは無料チャージで読める分は読んで、課金するかどうかは話の展開次第かなぁ。

楽しく読みました

題名の、ヒールの折れたシンデレラって、題名にひかれて、よみはじめました!
    題名から、かってに創造していたの違い、楽しかった

シンデレラストーリー大好きです!早く結婚させてという会長の思惑が気になります。それでなぜ彼女が抜擢されたのか…他の秘書のイジメもあったりで、どう2人が惹かれ合うのか気になります。

よくありがちなシンデレラストーリーって感じだけど、主人公の女性はきちんと仕事もこなして何事にもまっすぐな感じがして好感持てて好きです。

ヒロインの一生懸命さ、大好きです。可愛い感じの女の子だし、やっぱりこんな人は、幸せにならなくちゃ。
    お酒をかけられて、常務に別室に連れていかれてのドレスアップのところが大好きです。

まず絵が可愛い。主人公の千鶴ちゃんが使命をもって秘書課に異動。そこで待っていたイケメン常務は女性にもてまくり。最初は苦手なタイプだったけど段々近くで仕事を見てると好意を持つようになりいい感じです。

シンデレラは王子様と結ばれるのかしら?常務の結婚したくない理由も気になりますね~ハイスペック王子とお仕事できるのは羨ましいデスね。わたし的にはメガネ第一秘書の方が好みですが(°▽°)

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,032件