みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

社長の息子と同棲してたが、遊ばれてただけで、行くあてのないところへ、同期とのルームシェア。
    ドキドキの設定で先が楽しみです。

御曹司に愛された男運が無いというか、男を見る目の無かった女の子が主人公です。
    ヒルズで同棲していたのに、実は本命ではなかったので同棲解消。
    そんなヒロインを見守ってきた仕事のできる同期、もときとの同棲生活がスタート。もどかしくなったり切なくなったりしながら一気に最終話まで読みました。

無料分だけ読みました

はじまりは主人公の失恋です。
    失恋で元カレと同棲していた家から出て行かないといけなくなったところから始まるのですが、同期が一緒に住もうと提案するとこらから、きっとこの主人公のことが好きなんだろうなと思っていました。実際にはなかなか関係は進展しませんが、優しく見守って助けてくれて、この先どういう風にすすんでいくんだろうと思います。

イケメン同期

きっかけはどうあれ、そんなシチュエーション。。ありえたらドキドキするだろうなって思います。
    青海くんの表情も、気持ちを隠しているような、分かりやすいような。そんな感じが面白いです( ^ω^ )
    まだ最後まで読んでいませんが、文ちゃんが可愛いのでハマりつつあります。この2人がどうなるのかなぁー?と思って読み進めようと思います。

同期の青海くんとルームシェアするに至る経緯は若干ゴーインかなと思う部分もありますが…でも青海くん格好いいし優しいし普通にブンちゃん羨ましいっ♡笑
    まだ途中までしか読めていないので、青海くんの気持ちや今後このルームシェアがどうなっていくのかが気になります(>_<)
    絵は好き嫌いが分かれそうかなと思うタッチです。

最初はくっつくの?どうなの?もーーー!!
    って焦らされてます。(笑)
    でも彼に引かれてる事に気付いて素直に接することが出来ないとこが、もどかしいのとキュンキュンしちゃいます。
    まだ最後まで読めてないのでハッピーエンドになる事を願いたい2人の話です。

玉の輿に乗れるかな!と思っていたのに!

まさかの、愛人以下!あり得ない!家なしの主人公に 手を差し伸べたのは 御曹司と仲良しの同期…まさかの言葉にショックをウケるが、早速宿無しでは生活出来ないので、言葉に甘えて、居候になる。この同居生活!どんなことが待ち受けているのか 気になる!浮気男に仕返しもしたいし、新しい恋もしたいし!先が読めない。気になる!

by nsao

勤め先の社長の息子に惚れられて同棲するも、実は遊び人で別れを切り出され家を出ないといけないという初めから急展開なスタート。
    急で引越し先が決まらず困っているところを同期のエースに助けられ同居することに。
    王道のストーリーでこれから距離が縮まって行くんでしょうが、画が全体的にかなりアッサリしてて淡々と読んでしまうので、感情移入や心鷲掴みっていうのがありません。ちょっと残念!

by UMIN

無料配信なので読んでみましまが
    次が気になります。

ちょっとひっぱりすぎだと思います。

付き合うまでの過程がひっぱりすぎだと思います。主人公の女の子の態度にイライラしました。