【ネタバレあり】その恋、取扱い注意!のレビューと感想(3ページ目)

湊くん、昔から好きだったでしょ?

主人公はなかなか認めませんが、湊くんは昔から彼女のことを想ってたんでしょうね、、、。幼なじみがハイスペックイケメンに成長したら、一緒に育った女子はこんな気持ちになるのかなぁ。

by SS

気になる

絵も綺麗だし、続きが気になります。
    ニューハーフの美人さんが何かあるのかな?
    社長の娘と湊もこれからが気になります(^^;;
    一筋縄ではいかないような。。。

お隣同士

幼馴染って恋人に発展するまで際どいなぁって思います。
    仲の良いご近所さんで終わるか好きが愛に変わるか踏み込む勇気がいるかな。
    うまくいってよかったね。

謎が多い

海外に居るはずなのに、、なぜ外出先なのがわかるのかな?ニューハーフの美女も湊くんのような気もするけど、、そうすると飛行機の時間とか、、?謎だらけなので、続きが気になる

by ニツ

絵が好きで読み始めましたが、無料範囲内ですが先が気になって仕方ないです。あまり長くなさそうだし好印象なので、最後まで読みたいと思います!
    また、オカマバーの場面好きです笑!

知らない世界

幼馴染がいなかったので、
    いろんな想像をしながら、
    楽しく読めました。
    みなとくんはちょっとからかうのが多くて、タイプではないけれど、
    気になるので少しずつ続きを読もうと思います。

主人公の美海は幼なじみの湊にいつもからかわれている。美海はただの幼なじみだと思ってるけど湊は美海に気がありそう。ストーリー自体は面白いけど絵があまりきれいではなく、背景など雑な所もある。

無料分を読みました!ヒロインが可愛いくて、湊も素敵!湊はヒロインが好きなんだと思います♪先輩ストーカーがヤバそうな気配なので、湊が守って2人ハッピーエンドを希望です!

幼馴染がハイスペック

幼なじみの彼がイケメン、ハイスペック。そんな彼と久しぶりに会ったら、彼からアタックされ恋愛モードに入ってしまう?今後の2人の展開に期待してます。

by Na-nana

絵が綺麗で読みやすいです。湊がイケメンです。幼なじみの美海が湊の気持ちに気づかないのがモヤモヤしますが、この先がどうなるのか気になります。それとニューハーフの方の正体も気になります!