【ネタバレあり】その恋、取扱い注意!のレビューと感想(2ページ目)

ちょっとこわい

幼なじみがイケメンで、ヒロインもかわいらしい。王道の少女マンガですけど、ちょっと焦らすようなところもあって楽しいです。

でもストーカー、ちょっとこわい。実際、よくあるみたい。元カレが、幸せそうなだったり頑張ってる元カノにストーカー行為をはたらくこと。
    読みながら、教訓になっているなあと思いました。

幼馴染ってお互いの気持ちに気づいてくっつくまでが大変だなあといつも思う。湊は好きとは言えないまま、美海を助けたり、プレゼントしてくたり思わせぶりな態度で嫌われないように振る舞うから、ちょっとこじれたけど、湊は仕事もできるし本当は美海大好きだから、結局美海も好きな気持ちが溢れてきて、、、。ね!

まだ、途中・・・

無料話読んでいます。
    個人的には絵のタッチが好きになれません。

ストーリーはいい。みみちゃんもかわいくていいし、湊もみみが好きなんだろうけどはっきりはしない、
    美人堂のべにおさんも気になる。

前に付き合ってた先輩も怖すぎる。っと盛りだくさんのストーリー
    もう少しよんでみます

だよね〜
    お仕事楽しいけど、海外赴任する婚約者にスパンっとついていく❤︎
    そんくらい愛に生きる女子みたかったわあ

取扱いって言ってもまっすぐ溺愛系じゃないか〜^_^
    もう幼馴染溺愛と割り切って
    さいっしょから溺愛系盛りして欲しい❤︎

by mimi8^^

無料で読める16話まで読みました。

軸は幼馴染の恋物語
    そこにヒロインの元彼がストーキングしたり、謎の美女(美男?)紅緒が登場したり。
    紅緒は湊だと思いますが、16話までではなぜその設定になったのかは分からず。気になるので課金するか迷い中です。

紅緒って湊だよね?

若干25歳で外資系会社の花形トレ―ダ―の湊
    幼なじみの美海はいつもからかわれて
    でも 湊って美海の事が本当は好きだよね?
    美海も···
    美海が先輩と行くバ―のニューハ―フの紅緒 湊だと思うんだけど···
    この先どうなるのか気になります

気になる

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    あの綺麗なニューハーフはなんなのか気になる。
    まさか奏じゃないよね??
    良いところからポイントだったんだけど先を読むかはまだ悩み中…
    ポイントに余裕があるとか読もうかな?
    とりあえずキープで!

あるあるな内容だけど

幼馴染の恋愛
    関係が壊れるのを恐れて、片思いを続けてとミナトが遂に告白して付き合う

女の子がなんかパッとしないのが気になりますが、展開が早いので読みやすい

まだ無料ポイント分しか読んでいませんが、完結しているので購入して読み切りたい!という気持ちを抑えて、続きを楽しみにしています。紅織さんが、、、?ってのも気になりますね。幼馴染シリーズで展開はなんとなく読めても楽しみです!

幼馴染から恋人同士になる過程のお話。ヒロインのミミちゃんの心の声が多すぎて、ちょっと読みにくかった。湊はパーフェクトすぎて、ミミちゃんが羨ましい。
    元カレストーカーと元カノ令嬢は、性格に難あり。イライラした!