みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)

やばい♡

イケメンで高身長で頭良くてお医者さんとかハイスペック過ぎませんかね♥
    羨ましすぎる♥
    早く幸せになってほしい♥

たくさんの困難を乗り越えて
    お互いの思いを手繰り寄せた。
    頑張ったね🎵
    これからは素敵な家庭を築いて行ってね
    素敵なストーリーでした

先生と看護師さんの恋愛もの初めて読みましたが課金しながら一気に読みました❗ハルちゃんの性格がとてもかわいいですね。先生のハルちゃんに対する態度がだんだんやわらかくなっていくのがよかったです。

気になる

医者と看護師のお話は在り来りだなって思うんですが、このお話はちょっと惹き付けられるというか、先が気になってしまったので、読み進めます。

うらやましい

外科の若きホープ、真面目で責任感強くてイケメン高身長と申し分ない先生。
    苦手だったが人となりを知ってからは心を通わていきそう。
    ナースのヒロインとの今後が楽しみ。

秘密を握られて一緒に暮らすことに!

ナースとホステスを仕事にしていることを職場の王子様的なドクターに知られてしまう。
    理由を知ったドクター王子は契約を持ちかける。それは6ヶ月一緒に住むこと。

お医者さんとナースの恋☆ありきたりなんだけど、彼がみせる弱さとかがきゅんきゅんして無料ぶんは全部読みました!続きも気になります……

ツンツンした医者だと思っていたら、彼女の内面をきちんと見ていたんだなぁ、とキュンとしました。まだ途中ですがまだまだ新しい病院でも波瀾万丈な気がするので負けずにハッピーエンドになって欲しいです。

絵は違和感があるけど…

顔のバランスや顔そのものの描き方が小学生ぽくて、何だかなぁと思うんだけど、いつの間にかストーリーに引き込まれて次々と読みたくなってしまう。
    キスシーンは、もっと綺麗に描いてほしいなぁとか、絵が雑だなぁとか思うけど、キュンとしてしまう不思議な作品。
    小春の顔が子供っぽいけど、無性に羨ましくて、同じ位の年齢に戻れたらと思ってしまった。

タイトルから気になって

そもそも、なぜそこまでしてあげたのかとか、明らかにしないところが、ずるい。
    けど、気になって読み続けてしまう。