みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵が好みてはありませんでしたが…話しの内容はトントン拍子で、私の頭の中がごちゃごちゃです。追い付くのに読み返し、読み返ししました。

デッサン力

イケメンのアップはいいけど、全身となると、ちょっと歪みを感じます。車の描写も酷かったです。
    女の子の目が大きすぎるのも一昔前感が否めない。ストーリーで読ませるなら画力が低くてもいいのですが、さほど魅力は感じないですね。
    先生が最初から主人公のことを好きだった
    と言うのがわかった後は、もういいかな。

苦手かなぁ

偉そうなお医者様
    看護婦とのお話しは苦手ですが
    話の長さは丁度良い感じなので
    無料分読みました
    続きを読むか悩み中

だめ男、元カレのせいで、夜、キャバクラで働き始め、同じ病院のお医者さまにバレ、借金返済の手伝いの代わりに同棲生活から始まり、ちょっとずつ惹かれていきます。

まあまあ

なんかありえない内容ですが、絵が綺麗です。
    看護師と医者とか、いつだかのドラマを思い出します。あっ、内容は全然違いますけど。

性格のきついお医者さん…、別の漫画を思い出してしまいます。同じような設定だと、やはり比べてしまいます。私は、途中で読むのをやめてしまいました。

ストーリーは嫌いじゃないんですが、食事するシーンでの体と手のバランスなど、あれ?て感じがして気になります。
    続きは購入しないかも。

絵が私は嫌いかな。

主役女性の目が、大きすぎて私は受けつけないです。
    あと同僚と一緒にこの人は行動しないのかな?と思う場面があったりと不自然さが満載です。私は面白くないです。

綺麗な絵です。ストーリーは実際こんな事はまずないんだけど、あくまでまんがの世界なので。この先は大体想像つくかな

いいところで

無料分が終わった。でも絵はそこそこだけど感情表現が乏しく、私にはイマイチでした。読んでても気持ちが揺さぶられなくて淡々とパッパッと読んでしまいました。お互いに好きなんだろうけど表情で気持ちが読めません。
    課金までして読むほどではないと個人的には思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全141件