みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いかにもですが

いかにも、なお母さんですが、表情がえっちです。
    目や体つきなど、どきどきします。
    このシリーズはすべてみましたが、どれも絵がきれいで、読み始めたらひきこまれます。

適度な

話の長さで読みやすい。えろさはほどよくあるが、巨乳過ぎてリアルさが減る。話はそれそれ違うから、飽きなくていい。

絵が好き

絵が好き。話の展開が好き?ただ、全般的に話が似たり寄ったり。たまには違うストーリーで読んでみたいです。

いやらしい

本当の恍惚といやらしさを感じます。絵もとても感心します^_^ふくよかさ、衣服の繊細さ、肌の白さまで感じることができました。

続きが気になる〜〜

無料お試しで読んでみました。ちょうどいいところで終わったので早く本編で続きが読みたいです(´▽`)笑

すごい!

女性のラインが綺麗な線で描かれていて好感が持てます。
    最近のエッチ系の漫画はやたらと胸が大きく描かれすぎて気持ち悪いので‥

うわー!
    自分もこんな青春?したかった。
    こんなの男の夢っていうてもいいんじゃないか?って思いましたね。

(・∀・)

若くてキレイな継母ってところが王道なのかな?
    こういうのが萌えって人は多いのでは?
    他の方も書いてましたが、絵はとてもキレイですね。
    エロで、ヒロインが可愛くてキレイっていうのは絶対外せないので、ポイント高いです!

やっぱりこの作者のストーリー性は 読んでいてムズムズする。だれもがきっと持ってるんだろう婬子が ことごとく表現されてる。

期待をさせる終わり方

絵は丁寧で綺麗だと思います。あまり特徴がないぶん、広く受け入れられるのでは。ストーリーはありがちなパターンな気もしますが、何となく今後の展開に期待をさせる終わり方です。