みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)

獣耳よき~(*’ω’*)
    キンが可愛すぎる~´ω`*
    オメガバースのボーイズラブは初めて読みましたがそういう設定もなかなか面白いと思いました!!!!

ですが……なかなかエロに進まずやきもきしました。
    早急過ぎるのも好みではないですが、ストーリー性を重視しすぎなのでは…??
    ただ、キンの成長過程やオメガバースだと分かり悩む?感じの気持ちの移り変わりなどは良かったと思います。

絵が好きそうで買ったけど、話はあまり好きではなかったかな?
    自分の好みの問題でもあるけど、受けが幼い感じの見た目が年の割にってかんじ?

残念ながら絵が好みではなかったです。
    でも、なんか優しいストーリーでイイ感じでした。 続きが読みたいです。

by komyu

無料2話だけ読みました。
    キンがとっても可愛いです!
    くももまた違う可愛さ!
    2人の今後がすごい気になるので続きも買おうかと思ってます。

少し読み辛さはありましたが、ケモミミ可愛いですね....!
    しかもオメガバース!すきなさくひんでした!

まだ途中までしか読めていませんが、ほっこりした可愛らしいお話のようでした。
    獣人ものはあまり読んだことがないので、少し抵抗がありました。

内容に惹かれて購入。
    オメガバースの話でしたが、そこまで暗くもなくドロドロもせずに読める内容でした。
    ゆっくり進む穏やかな流れで、ガッツリしてほしい人には物足りないかなぁ。
    私ももどもどしてなかなか進まないため購入断念しちゃいました(´`:)

オメガバース物にハマってて、作者さんも好きなので、買っちゃいました(^w^)
    出だしがとっても可愛くて好きです‼️

スッゴク素敵な作品でした!
    絵もかわいかったです(*´ω`*)
    続きがあれば気になるところですねε- (´ー`*)

オメガバース

オメガバース作品が好きで購入!
    絵があまり好きではないタイプでお話もそこまで引き寄せられる内容では無かったのですが、先生と息子のお話はとても続きが気になりました!