みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)

最新18話迄一気読み!ケモ耳オメガバース

最近ジェイク先生にハマって、こちらの作品も読む事に。そしたら、え、待って、すごくイイ♡
    元々オメガバースも好きですが、ジェイク先生のケモ耳オメガバースは、なんと言うかピュアでした。
    しかも、世代を超えて描かれており、この先も非常に楽しみ!!

●1世代目
    謎多し。まだ医者の記憶内でのみの登場。
    ●2世代目
    幼い頃の仲良しさんから、第二次性徴から、その後の覚醒から、さらにその後までしっかり登場。
    財閥とか企業とかのアルファじゃないからってのもあるんですが、何より、「幼い頃に命を哺乳瓶でミルクをくれて命を繋ぎ止めてくれた。大好き。はむはむペロペロ」が強いから、愛おしい。体は大きいけど、年下で、甘えたで、文字通りのワンコ。イイ♡
    オメガニャンコは、幼い言葉遣いになる、する、のが、イイ♡♡♡
    ●3世代目
    まさかこっちに話がシフトするとは、と驚愕。
    最初は抵抗感がちょっとあったものの、猫だしな…年齢換算がヒトとは違うのかもな…とむりくり納得して、はぁ、最後、イイ♡
    弟のアルファ猫、シャンが最後に登場して、え、どうなるの?医者じゃない部分だけ継承って?w
    と、早く続きが欲しい!!!

獣耳よき~(*’ω’*)
    キンが可愛すぎる~´ω`*
    オメガバースのボーイズラブは初めて読みましたがそういう設定もなかなか面白いと思いました!!!!

ですが……なかなかエロに進まずやきもきしました。
    早急過ぎるのも好みではないですが、ストーリー性を重視しすぎなのでは…??
    ただ、キンの成長過程やオメガバースだと分かり悩む?感じの気持ちの移り変わりなどは良かったと思います。

可愛いケモミミ

始まりの主人公の幼さとケモミミ感が可愛いです。絵柄も可愛いのですが、主人公の動きが幼くて可愛い!
    山犬×猫ですが、成長期に入ってオメガバースの特徴が見られ始め、ラストまでもどかしい部分も多いので星マイナス1点。
    ですが、ハッピーエンドなので可哀想なオメガバースは苦手というひとには読みやすい作品だと思います。

あり

設定を受け入れられる人にはアリな作品になってると思います。
    最初は2人とも幼いイメージでほんわかしたオメガバース作品かと思ってましたが、だんだん成長してしっかりエロも描かれていたので思わず、よくやった!と思いました。また、相互に成長していく様が丁寧にに描かれているのでキュンキュンして楽しめました。

オメガ大好き\(^^)/

とにかく絵が可愛い。
    なかなかエロにならず途中イライラしましたね。
    でもとにかくキンが良い子で九守が男で。そして狼先生が男前!
    赤ちゃん出来たのどうなのーってところで更新止まってるので早く続き読みたいです。今のところ平和なので一波乱欲しいなーとも思います。

はむはむとペロペロ

山犬族と家猫族。聞いた感じ正反対っぽく感じるけど、とってもなかよしだねー。くもはひろわれたからキンになついたのか、もともとひかれてたのか、うまーくおさまったって感じ♡
    個人的にはお医者様のもう一つのお仕事に、とっても興味津々!

ケモ耳ってかわいい

少しずつ変わっていく感覚で産める体になるという設定から萌えるのに、互いにその意識もなく、したいようにしてたら合わせて体が作りかえられてってオメガではよくありますが、ケモ耳のせいで余計本能感感じてエロいです

本当に欲しいものは手に入らないのか?

気持ちに気付いてるけど応えてあげられないからスルーするのも1つの愛情だし、本当に好きだから身を挺して守るのも愛情の1つだ。前者は気付かれにくいけど…
    2つの愛に囲まれて暖かい作品だ!

獣耳…♡

獣人好きには堪らない作品です!
    話は割とすぐに進むのでストーリー重視で購入している方はあまりおすすめはしません。
    ただただ2人がエロ可愛くてほのぼのしてて癒されます。
    続き楽しみです(^^)

by SuGaya

とにかく🤗

可愛い😆キンちゃんも、くもちゃんも、センセイも、こうちゃんも‼️モフモフの耳&しっぽ😂可愛すぎる💕里親制度設定は微妙だけど😢2次元だから許される語尾のにゃぁ〜😂