オメガ春機のレビューと感想

オメガ春機

オメガシュンキ

可愛いケモミミ

始まりの主人公の幼さとケモミミ感が可愛いです。絵柄も可愛いのですが、主人公の動きが幼くて可愛い!
    山犬×猫ですが、成長期に入ってオメガバースの特徴が見られ始め、ラストまでもどかしい部分も多いので星マイナス1点。
    ですが、ハッピーエンドなので可哀想なオメガバースは苦手というひとには読みやすい作品だと思います。

最高です♪

赤星先生の作品は大好きです♪ オメガバースものですが、他の作品で見た悲壮感とかあまり無く、人+動物=ヒト 達の営みでしたが、設定も細かく描かれていて楽しく読めました♪ キンと九守の子供はきっと可愛い☆(*≧з≦)

読みづらい。

今オメカバースが自分の中でブームなので色々なのを読んでみたいと思ってますが、何か読みづらいと感じて途中までしか読んでないです。続きを買うほど魅力が無かったです。

高評価の方が多いようですが、なぜ高評価がつけられるのか、この作品の何が面白いのか全くわからない作品でした。
    登場人物?生き物?の設定だろうけど、語尾ににゃをつけたりするところが私は、受け付けず読み進める中で「にゃ」が気になってイライラしました。
    絵も好きじゃない。しっかり読めば理解できるんだろうけど、絵と話し言葉に興味が持たずさらっとしか読んでないせいか内容が全くわからなかった。

マニアにはたまらん

マニアにはたまらん…と思う。
    アニマルでちびっこで…そんでエッチなシーンが結構刺激強め。
    色んな要素がありすぎて、読んでてなんかクラクラしてしまいました。
    ほんと文字通り刺激強かったです。
    でもこの独特の世界観は好きでした。
    ファンタジー好きなので。
    主人公可愛いし。
    そう。
    表紙画見て、可愛い物語と思って読んだらちょっとビックリするかも知れないです。
    ぶっ飛んでる感あります。
    でもそういうとこ、ちょっとクセになりそう。

獣耳よき~(*’ω’*)
    キンが可愛すぎる~´ω`*
    オメガバースのボーイズラブは初めて読みましたがそういう設定もなかなか面白いと思いました!!!!

ですが……なかなかエロに進まずやきもきしました。
    早急過ぎるのも好みではないですが、ストーリー性を重視しすぎなのでは…??
    ただ、キンの成長過程やオメガバースだと分かり悩む?感じの気持ちの移り変わりなどは良かったと思います。

ケモ耳ってかわいい

少しずつ変わっていく感覚で産める体になるという設定から萌えるのに、互いにその意識もなく、したいようにしてたら合わせて体が作りかえられてってオメガではよくありますが、ケモ耳のせいで余計本能感感じてエロいです

で?(゜□゜)

それで??って所で
    話がストップしとるんですがっっ
    (゜∀゜)なんとっ

気になるよー
    クモとキンの関係は
    どうなっちゃうのー??

とってもエロかったです。
    絵もとても素敵だし、とてもキュンキュンしちゃいました。
    全巻読みたくなりました。

あり

設定を受け入れられる人にはアリな作品になってると思います。
    最初は2人とも幼いイメージでほんわかしたオメガバース作品かと思ってましたが、だんだん成長してしっかりエロも描かれていたので思わず、よくやった!と思いました。また、相互に成長していく様が丁寧にに描かれているのでキュンキュンして楽しめました。