オメガ春機のレビューと感想

オメガ春機

可愛いケモミミ

始まりの主人公の幼さとケモミミ感が可愛いです。絵柄も可愛いのですが、主人公の動きが幼くて可愛い!
    山犬×猫ですが、成長期に入ってオメガバースの特徴が見られ始め、ラストまでもどかしい部分も多いので星マイナス1点。
    ですが、ハッピーエンドなので可哀想なオメガバースは苦手というひとには読みやすい作品だと思います。

最高です♪

赤星先生の作品は大好きです♪ オメガバースものですが、他の作品で見た悲壮感とかあまり無く、人+動物=ヒト 達の営みでしたが、設定も細かく描かれていて楽しく読めました♪ キンと九守の子供はきっと可愛い☆(*≧з≦)

とってもエロかったです。
    絵もとても素敵だし、とてもキュンキュンしちゃいました。
    全巻読みたくなりました。

あり

設定を受け入れられる人にはアリな作品になってると思います。
    最初は2人とも幼いイメージでほんわかしたオメガバース作品かと思ってましたが、だんだん成長してしっかりエロも描かれていたので思わず、よくやった!と思いました。また、相互に成長していく様が丁寧にに描かれているのでキュンキュンして楽しめました。

本当に欲しいものは手に入らないのか?

気持ちに気付いてるけど応えてあげられないからスルーするのも1つの愛情だし、本当に好きだから身を挺して守るのも愛情の1つだ。前者は気付かれにくいけど…
    2つの愛に囲まれて暖かい作品だ!

かわいい(ノw`*)

お互いを大事にしているのがすごく伝わってきて、はやくくっついて〜と思いながら読み進めました(ノw`*)
    オメガバースものには珍しく魂の番ではなかったようですが、お互いに惹かれ合えば普通に番になっても幸せなんだなぁとほっこりしました。二人のその後も見てみたいです!

最後まで読んでほしいです。

受けがかわいい系な印象でした。ストーリーもすんなりと入ってきて、最後の方の2人のイチャイチャっぷりが最高でした。また、サイドストーリーもありますが、その中に本編の2人の未来や決断が描かれていて見逃せません。

可愛らしい

ほのぼのな絵で可愛らしいですが、エロもありで満足☆

ただ、完結とはなってないので、続きがあるのかと思いきや、他の方のレビューである通り、ずっと更新されず。。

残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

異種間オメガバーズ

オメガバーズは好きなジャンルです。
    家猫と山犬の異種は初めてのパターンでした。絵柄は好みに分かれそうですがまあまあエロいし楽しく読めました。

早く、速く、続きを〜〜‼️

頭白いです。まだ、合体には至ってませんが、受けがこれからどのようになるのか、三角関係っぽいところもあって、ドキドキです。