みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

子にゃんこがかわいい!成長していく様もいい。悲壮感があまりなく、ハラハラドキドキしながらも、ほっこりした気持ちで読めます。

オメガバース物にハマってて、作者さんも好きなので、買っちゃいました(^w^)
    出だしがとっても可愛くて好きです‼️

かわいい

とにかくキンの子ども時代の可愛さよ…。本当に愛らしい。ストーリーには世代を跨いだ優しい愛があります。性徴と社会の役割、家族愛と人類愛、大きいはずの葛藤も優しいタッチで描いてあります。こんな風に社会が循環していったら幸せだろうなと思わせてくれます。

まともに読めない

他の作品でもありますが、テキストが消えていて読めない箇所が多過ぎ。作品の内容が理解出来ないぐらい酷いレベルです。何故商品としてアップする前に内容チェックしないのか…作者さんにも失礼でしょう。続きを買いたくてもストレスの方が多くて萎えます。もうめちゃコミ自体退会したい…けど今まで買ったものが勿体無いからそれも出来ない。本当にストレス。

おもしろかった!

犬×猫のおはなし?とてもよかったです。犬のくもがかっこいいしかわいい!かなりヒットでした。キンもかわいくて、ニャー語も良かったです

スッゴク素敵な作品でした!
    絵もかわいかったです(*´ω`*)
    続きがあれば気になるところですねε- (´ー`*)

最高!!!

オメガバースというジャンルで初めて読んだ作品ですがとても面白かったです!!!
    こういったジャンルはハマってしまいそう。

可愛い!

元々動物好きの私には最初から最期までキュンキュンでした!
    子供が出来てからも、二人の子供が可愛くて可愛くて。
    またこれから読み返して来ます(笑)

オススメ!

結構えろくて、絵がめっちゃ綺麗!それに攻めの受けを包み込んでる感じがすごくいいし、受けのちょっとショタっぽい喋り方と体格が、攻めと差があってとてもいいかんじです!

二人がすごく可愛い!
    でも主人公より、九守が好き。
    一途過ぎで、少しおバカで、でもめちゃくちゃ可愛い。