【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(51ページ目)

可愛い二人と兄貴

ヒーローのなぎちゃんも可愛いし、カッコいいのに面白いキャラで、ヒロインのお兄ちゃんも良いキャラで笑える。なのに恋愛漫画としてもエロ可愛い。

胸キュン

もうとにかく主人公が可愛くて可愛くて‼️ピュア過ぎて騙されないで~って心配になってしまうくらい素直純粋培養ヒロインで、ドキワクしながら読んでいます

気になる

無料分読みました。
    お兄ちゃんと何かあるのかなーと思ったら別の男の子登場!先が気になるので続けて読んで見ます。

昔仲良しだった男の子がイケメンになって登場…
    お兄ちゃんがカッコ良い…
    よくある話なのかな〜と思いつつも、続きが気になる(笑)
    たまーに女の子の体のバランスがおかしいと思うのは気のせいかしら??

無料分しか読んでいませんが今後の2人の展開が気になります(≧∇≦)お兄ちゃんが邪魔しに出てくるのかな?(笑)

絵がほんわかしててすごくタイプです♡
    ストーリーもべたっちゃべただけど、結局はすごくきゅんきゅんするし、なによら男の子がかっこいいっ!

なぎたん‼

突然現れる昔の初恋‼
    初めてのキス!
    いつも、何故か仲良くなる男の子はみんなよそよそしくなるw
    うんwお兄ちゃんのせいだよねw絶対w
    なーんて予想しながら楽しく読める作品です(*´・ω・`)b

大好きです!

再会から恋人になって、主人公を溺愛する兄と彼氏とのやりとりが面白すぎて爆笑しちゃう時もあります。
    イケメンの兄、イケメンの彼氏。可愛い主人公の為なら二人ともこうなっちゃうんだ~って羨ましいというか微笑ましい気持ちになって何度も読んじゃいます☆
    二人の進展の為に、兄ちょっと邪魔ですけどね!

かわいい

絵がかわいい!私好みです!!
    なぎとお兄ちゃんのゲイっぽいやり取りが
    個人的になにげ好きです 笑
    なぎがすき!

毎回きゅんきゅんするキスがある!特に河原転げ落ちたところが可愛くて、可愛くて!
    2人の邪魔してくる兄もいいキャラ。