【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(49ページ目)

可愛らしい恋愛ストーリー。兄の過保護っぷりはウケるし、この兄に対抗できるのは彼だけだと思う(笑)とても満足てました!

くるみと凪の関係もいいですが、兄がまたいい味だしてますね。クールでイケメンで女に興味なしのオーラ出しながら、妹を溺愛し、しかも妹はそこまで溺愛されてるとは気づかず、面白いです

くるみちゃんとなぎくんのラブラブっぷりが最高に甘いです。
    くるみちゃん大好きのお兄ちゃんにも負けないくらい、なぎくんがくるみちゃんloveで、読んでいてキュンキュンします。

兄の設定が

せっかく二人がいーかんぢなのに、兄がじゃっかん邪魔。。。
    ピュアラブとかめちゃくちゃ甘々ラブがすき。邪魔者なし二人の世界〜な幸せすぎて、ありえないだろーぐらいな話がすきな私的には妹大好きすぎてドSな兄設定が嫌かな

幼い頃に出会った一つ年上の男の子が転入生として登場。

イケメンに成長しアプローチされたらこの先の展開はもう…タイトルにあるとおりキスシーンが多く出てきますが、絵がキレイなのでそれだけでキュンとしてしまい満足でした。

お兄ちゃんがいいキャラなのに、勿体なかったかな…

幼なじみと兄の三角関係?!
    無料二話からドキドキキュンキュンしましたー
    絵も可愛いし綺麗で読みやすい!課金して読むか迷い中です

絵が大好きです
    出てくる男の子が
    かっこよくて嬉しい。
    キスシーンも大好きなので
    こんなにたくさんのキスを
    見られるなんて
    眼福です❗

ドキドキ

小さくてか弱く見える可愛い女の子が実は強くて自分の言葉でちゃんと伝えられる子だったり、イケメンだけど大きくて口下手で見た目怖いのに実はとっても優しくて裁縫上手な男の子のラブストーリー(*^^*)

イケメンで一途な彼氏とほんわか可愛い彼女のお話。タイトル通り色んなシチュエーションのキスで終わってくれます。絵は好みが分かれるところかなとも思いますが、2人のラブラブっぷりを安心して読めます。最後はちょっと駆け足で終わっちゃったかな〜という感想です。

可愛い

絵柄が可愛い!登場する男の人がみんなイケメン!なので読んでいて楽しいです!あたちゃんの行動が笑えます。