みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

ラブコメ

幼馴染みとのドキドキのストーリーの中に、シスコンの兄さんが絶妙に絡んできて、甘さと面白さの掛け合いが楽しいです。
    この先、ふたりの進展とともに、ドS兄さんのあたちゃんの変化なども楽しみにしています。

幼馴染がかっこいー。
    急にキスされたら、きになってきになってすきになりそーなもんだけど。笑

くるみちゃんのうっかり、おっとり天然なかんじがなんとも可愛いー。

そこまではまるー。の要素は、ないです。

無料分を読みました。いきなり戻ってきた幼馴染のキス…私だったら嫌すぎて拒否るけど、漫画だし主人公可愛いから読めました。笑笑 お兄ちゃんの溺愛っぷりも最高!私はお兄ちゃんが欲しかったから、あんな風なお兄ちゃんいたら最高だなーって思う。

毎日キスしちゃってください♡♡♡

幼なじみと再会して恋におちるなんてぇ。漫画の世界ではありきたり?なんだけど、実際はそーそーある話じゃないよねー。
    だいたいこんなにかっこいい男いないって(笑)
    こんなシスコン兄貴もなかなかいないか(笑)

幼い頃に仲良くしていた幼なじみを忘れていたくるみ。
    高校生になってそんな幼なじみのなぎおと突然再開し、幼い頃同様、なぎおに溺愛されて「毎日キスしてもいい?」なんて!
    絵が可愛くて、ストーリーも可愛らしくてキュンキュンします。

絵が綺麗で、男女ともに魅力的なので、読み始めましたが、シスコン兄の登場によりコメディ要素があり楽しく読み進められました。タイトル通りキスが盛りだくさんで、いいですね!純愛もので、刺激は少ないですが、ほっこりした漫画を読みたければオススメしたい漫画です。

キス

毎回キスする、アマアマなマンガです。とにかく男の子が押せ押せの強引なキスがたまらんです。
    兄の邪魔がいい感じのスパイスに効いてて、そこも面白いと思いました。
    最後にお預けになって、少しがっかり。強引なまま最後まで行っちゃえば良かったのに。そこは少女まんが。

幼なじみものが大好きなのと、表紙の絵だけでとてもキュンキュンしたので読んでみました!
    再会して可愛いだけじゃなくなっていた幼なじみにドキドキします…!!
    幼なじみもの好きな方特に読んでみてください!!

久しぶりに再会した男の子が、超〜イケメンになってたなんて\(//∇//)\♪
    しかも、大事に想われていたら、幸せですよね!

実に可愛いです。
    主人公のくるみが、天然なんだけど、素直だし兄のあたちゃんは、かなりのシスコン(笑)
    幼なじみのなぎちゃんも、最高です。
    無料話数しか、読んでませんが、必ず全話読みたいと思います。
    久しぶりに、キュンとしました。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全2,206件