みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

絵はキレイ

兄妹は同じ学校に通っている。いつか自分も素敵な恋愛をしたい、彼氏がほしいと思っている主人公の前に現れた、幼なじみの凪ちゃん。凪ちゃんは昔主人公とキスしていたことを覚えていて、グイグイ迫ってくるけど兄が妹の動向をみていて…?

まだ読んでる途中ですが、兄がシスコンすぎて面白いです(*´ω`*)
    いい感じに邪魔するし、こうゆう兄欲しいと思いました(・∀・)w

自分中ですが、ホッコリした感じで和んで観れる作品でした(*´-`)

幼馴染がイケメンになって帰ってきて、その上自分のことを好きでいてくれるなんて最高のシュチュエーション!!そこにちょいちょい邪魔しに入ってくるシスコンな兄がいいキャラしてる!シスコンの割に俺様系で面白い!兄の妨害をかいくぐって?妨害にもめげずにぐいぐいきてくれる幼馴染の彼が素敵すぎる!

タイトルと絵が気になって読んでみました。思っていたのと全く違って、出会いが素敵で再会がかわいらしかったです。兄も出てきて面白く、くるみを応援したくなりました。なぎお君も爽やかで素敵。これからのふたりが楽しみです。

高評価で無料分もあったので読んでみました。
    他のかたのレビューを見ると、シリーズのようですが、これ単独でもちゃんと楽しめました。
    展開も早く、テンポよく進む感じで読みやすかったです。
    他のシリーズも読んでみたいと思いました。

幼いころキスした子と再会した、一つ年上の男の子とのお話
    兄は妹を溺愛していて、近く男たちを蹴散らしてきた。
    そんな兄に負けず二人は、キスを重ねちょっとその先も。
    でもまわりにちゃんと認めてもらいたいから、その先は高校卒業までお預け。
    キュンキュンしますが、さすが少女漫画!そこまででした。

ひさびさに純愛♡可愛い恋愛話みた気がします!!絵も可愛いし内容も可愛いです。昔キスした相手と再会!そこからはじまる恋愛物語!なぎおは少し変わっていて男らしく気さくになっていたけど、気持ちはあの時のままといわれて‥読んでいてもドキドキできます。オススメ。

まだ途中までしか読んでいませんが~幼なじみのナギオにもうキュンキュンしっぱなしです‼幼なじみなじみで恋愛な感情かどうかわからないくるみ…ナギオもお兄ちゃんには友達感情といいつつ…本当はどうなの??~今後の展開が楽しみです

幼なじみ

幼なじみが帰ってきた!
    兄と同じ歳で毎日キスをしてくる
    ドキドキする
    兄も仲がいいけど、シスコンだからいつも兄の監視が
    そんな中、接近する2人
    これから付き合うことになるのかな?
    ドキドキしながら読んでます
    青春いいな

可愛い♪
    幼なじみの凪生とくるみが久しぶりに再会して凪生がくるみにキスしちゃう→くるみのことずっと好きだった→くるみもかっこよくなった凪生にドキドキ💓
    それぞれのタイトルにあるように毎回キスシーンがあってキュンキュンして良いです。くるみ可愛い!

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全2,206件