みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突然旦那さんにこんなこと言われたら納得できないし辛すぎる、、

変わっていく主人公と、それを見て旦那さんも変わっていくところがよいです

絵が残念です

広告から来てみました。
    なるほど、ユニークでなかなか面白いテーマです。主人公が怒りをコントロール出来ない性格って言うのも珍しい。怒りと後悔が中心となっているんですね。
    一度読んだので、もう結構です。
    課金して読む価値は、なかったなぁ。
    それとごめんなさい。画力がなさすぎて驚きました。
    横顔など酷い。
    子どもが可愛くない。
    好きずきもありますかねぇ。

よくわからない

色んな点でよくわからないことばかりでした。
    子供がやらかすいたずらは仕方がないのに、アイロン付けっ放しとか何かあったら親のミス!ジュースこぼされて困るものは敷かない!子供がいたらこんなの当たり前のこと。
    変な話ジュースが溢れたら諦める。ぐらいの気の持ち方ですよ。
    キレやすいだけの問題でしょうかね?

主人公も男もイラッとしてしまう。
    なんでだろう…すごい絶妙にイラッとさせてくれる。
    無料分で読むのやめました。

広告に惹かれて読んでみたものの内容が薄っぺらすぎ…主人公がなんで怒りっぽいのとか掘り下げがないからただのヒステリックで嫌な奴に見える
    合コンで嫌な店員に注意して正義面とか寒気する(笑)
    あと子供は悪い事したらちゃんと叱った方がいいよね
    ただ怒るのと躾は違うから男もちゃんとしろよ
    現実にも親が怒らないからワガママし放題の子供いるし、作中の中の子供もかなりワガママだし成長したら今度はヒステリック…
    昔クラスに1人いた正義面して表向きはクラス仕切ってた(影でめちゃくちゃ嫌われてた)子思い出してなんだかなぁって気分になった

不思議…

過去から未来へ

最後よかったね。

主人公のすぐにキレる性格も凄い。未来からきた旦那さんがビミョーな感じでした。似た者同士?お互い様のような感じですが、読んでいて、幸せになれるお話しではありませんでした

うーん……と、確かになる感じ。

無料分二話読んで、購入してまで読みたいかといえば。
    そこまでの設定と内容ではないかと。

主人公のキレキャラは、漫画で誇張されてると思えばよくいる女性像かな。
    感情がコントロールできないことは、女性の資質としてホルモンバランスとかで起こり得ますしね(笑)

それより、合コンでの雪也(のち旦那)の物分かり良すぎな感じが薄ら寒く思えたので、離婚届け突き付けて豹変するのも想定内で。

うーん、先が読めるとサスペンスとして成り立たないなと。
    タイムスリップものも、設定に説得力がないと「またか」というご都合主義を感じてしまうので。

あとは主役二人の人物像が薄い。
    共感できない。

せめてどちらかに人間的魅力があれば読む気になりますが、それがまったくない。

加えて展開が駆け足なので、設定に読者がついていけない。

さらにいえば、個人的な問題ですが、絵が好みでない、と。

実はタイムスリップものが好きなので広告につられてきましたが、私には無料分で惹かれる部分がなかったです。

微妙

主人公がまず好きになれない。未来からとか、内容もよくありげなのと、何より小さい子の前で離婚切り出したりを見せる旦那もやっぱりおかしいと思ったり。
    ポイント足してまで読む本ではなさそうって事で☆1です。

正直、嫌いなのに、男女の関係になれるこの男の人の心情がわからない。
    私だったら、許せない。
    子供を産ませて、お前のことは好きじゃないと言われたら、この先やっていけるような気がしない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全55件