【ネタバレあり】彼女の腕は掴めないのレビューと感想(3ページ目)

とてもいいです

今までにない感じのお話で
    彼女の欠陥に惹かれてしまうという
    彼の気持ちがゾクゾクします

by 緑川

苦しい……

ごめんなさい。途中でやめてしまいました……
    彼も彼だし彼女も彼女だし……って感じてしまいました。。。こんな時どうしていいのか迷ってしまいますね。。。。

う~ん…

淡々と会話して、何で着いて行ったのかもわからず感情移入できないです
    読み進めれば分かるかもしれないんですが、買ってまで続きが気になる内容ではないです

奇抜な設定だけど何か良かった。文庫版買っちゃった。こんな形の愛も良いよねと思った作品だった。絵もすき。

こんな性癖あるのかってか普通に犯罪だしなんで女の子は逃げ出したりしないのかよくわからないです。今後に期待

面白い設定だと思うけどなんか甘い気もします。2人の気持ちが通じるのが早すぎるかなぁなんて思ったり。でも面白いから先がどんどん気になっていきますね

続きは‥

本編の続きはまだでしょうか?心変わりのその先‥というか結末が気になります。異端な気持ち(本人的には純粋?)の先に本当の愛はあるのか‥気になります。

世の中にはこーゆのに興奮する趣味のかたがいるんだなと実感しました。まだイケメンな青年の主人公なのでセーフですが絵が怖かったらトラウマです笑

つれさる宣言?!

宣言しちゃうあたり、え?!っと思いましたが、なんというか斬新な設定で特に危険な香りもしないので、これからどうなるのか気になります。

義手とかつけないのかな?学校に行ってあの状態でどうやって勉強するんだろう・・・と本筋と関係ないところばかり気になりました。
    ラストは・・・二人が幸せならそれでいいのかなあ?