みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ判別しかねる

いまのところ4に近い3評価です。
    変わり種コンセプト過ぎて、自分のなかで消化しきれていないのだと思います。
    今後納得したり、受け入れられる展開になっていくのか、もう少し購読継続して様子見かな、、、。

極めて珍しい愛の貌

読んで見てまず最初に納得したのが、別に手が無くても足が無くてもその人はその人当人で在り、全く価値を損う事は無いと言う単純な事実だった。在りのままに相手を捉えたらそりゃ愛するし抱きたくなるでしょう。

まあまあ

女の子の冷め具合は好みだわ。
    お母さんとの関係は モロ創作臭だなぁ。
    まー良いけど、熱々の恋愛関係じゃないとこが面白みがわくし、男の変質度合いも、まぁまぁ受け入れやすい。
    今後のストーリーには期待☆

体に欠陥があることに美を感じる?

体に欠陥があることに美を感じるなんて、新しい感覚。両腕のないことで人からの視線を敏感に感じとることのできる少女が、これからこの男とどうなるかとっても、気になります!

気になった

先が気になる内容だった。片腕でなく、両腕がないので、どう生きて行くのか気になった。

面白いです

普通に面白いです。
    もっと、拗らせた感じの関係性を想像していましたが…普通でした。
    後は、この二人がどんな過程を経てハッピーエンドになっていくんだろうって思いました。

購入して見るか、迷うな~

無料の作品を見ましたが、どうなるのかな?と、先は気になるものの、購入してまで読むには、後一歩踏み出せず。
    もう少し無料だったら、違ったかな?

少し読んでみた

なかなかの切り口の物語
    フェティシズムとはまた違うものがどんなものかが気になって読んでみた
    嫌な感じがないので、ポイント使って続きを読んで見ようと思う

不思議な関係性

ゆうかいから始まったけど不思議な関係性を築きあげてるなって感じるお話先はやはり気になります。
    はやくつづき読みたいです(^^)

悩むなぁー

試し読みで少し気になり買ってみましたが継続するか悩んでます。
    絵も嫌いじゃないし笑えるやり取りもあるのでポイント次第で継続買いしようかと思います。