みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

完全に作者買いです❤

この作家さんは、本当に絵が綺麗で、男性はイケメンで爽やかな色気もありますし、ヒロインは綺麗系の可愛らしさもあるキャラクターです。
    も~、表紙でヤラレてしまいました💕
    暫く購入しようか、悩んでいましたか、どうしても気になり、お試しを読んで、『んっ!やっぱりこの作家さんは、間違い無い❤』とポイント追加して購入しました。
    絵が好みなら、絶対お薦めです❤

キュンキュン♫

みなさんのレビュー通り
    TLでは珍しいショートカット&
    ちっぱい(笑)
    でも伊織ちゃんの可愛さに
    ほんっとにキュンっ!とします。

しかし、最初の展開が早すぎるのは、
    TL物なので仕方ないんでしょうかね
    (^_^;)

もっとあれやこれやあって
    くっついて欲しかったかなぁ〜とも
    思いました。

でも!
    キュンキュンなストーリー展開と
    今後の期待を込めて
    ☆4つでっす‼︎

最初は可愛いなって読んでましたが、だんだん伊織ちゃんの行動とか幼なじみくんに対しても失礼だし、自分自分で色々ガキ過ぎて無理!無料分だけでいいってなりました。
    そうたくんとのバランスも悪いし、幼なじみ君との話にした方が合ってる気がします。
    胸が小さいからってボーイッシュにする必要はないと思います。
    益々ガキにしか見えなくて残念でした。
    そうたくんには大人で同じくらいの感覚の女性が合うと思いました。

ヒロインが可愛くて、うらやましくなります。よくある漫画では、胸が大きくてスタイルが良い美女がヒロインですが、これは胸が小さくてそれをコンプレックスに感じているちっぱいのヒロインのラブストーリー。大きい胸が好きな男の人が多いと思っている世の中の女性には救世主のような漫画です!こんなカッコ良くて、素敵な彼氏ができて羨ましいし、これからも仲良くい続けてほしいです。

おっぱいおっぱいこだわるほど?
    全くつるぺたらしいけど、絵にすると結構ふくらみがあって触るとフニフニしてて、コンプレックスというほどかな?しかも1度は触られて舐められて、さらに彼の下半身への積極的なタッチ
    からの、やっぱり胸小さいから嫌われちゃうー!って展開が謎
    男の子っぽいっていうのも、小さい子がオーバーサイズのアウターとかトップス着てショートパンツで脚出してたらめちゃめちゃ可愛い女の子そのままじゃないかと
    さっさと可愛い男女のイチャラブに進め!って思ってしまった。

作者さん買い!ですが...

作者さんの絵柄が大好きで、エロゾンを読んでからこちらを購入しました。

内容はお試しを読めば、ある程度のことがわかります!!そこからどう2人が発展していくのか、気になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    とりあえず10話まで購入しましたが、コマ割りのせいなのか、
    「え?急に告白する?」みたいな現象が何度も起きて、話に集中できませんでした。
    作者さんが好きで、レビューも高く、期待していただけに残念。

ただエロシーンは濃厚で、キュンキュンしてしまいます♡
    美人彼氏×ちっぱい女子 の新たなジャンルのような感じで、ハマってしまうこと間違いなし!

ですが先程言ったように、ページをめくった途端の急展開に少し付いていけないので、これから購入するかは検討します💦

ちっぱいかは微妙ですが

主人公、本当に25なんだなー、と思考回路とかちょっと疑いたくなる表現とかありますが笑、面白いです。
    コンプレックスに悩んで、自信がなくって、愛されながらも信じられなかったり、引け目に感じている主人公が、彼に自分を出しながら、お互いわかりあっていく過程がいい。
    ついに、髪の毛バッサリいったなー。
    伊織にはもっと自信を持ってほしい!

かーわいい!

伊織ちゃんがとにかく可愛い。設定年齢より幼い感じがしますが、ちっぱいちゃんと言う事でOKにしましょう!こんな奥手の25歳がいても良いと思います!
    彼氏の蒼太クンがこれまたカッコ良くて目の保養になる〜〜。お話の内容が少女漫画っぽいから気になりませんよ!
    後は伊織ちゃんの幼馴染が横槍を入れてこない事を願います。ハッピーエンドになって欲しいな。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

スタイル良くて、時には極端な位に大きな胸の主人公が多いTL漫画の中。。。
    この作品のヒロイン・伊織は、ちっぱいがコンプレックスな女の子!

女子よりも美しい見た目の持ち主・仕事仲間の奏太くんに片想いしていたけど、奏太くんも伊織のことが好きだとわかり…
    これから二人の関係がどうなっていくのか。。。
    続きが気になります!!

とにかくいおりが可愛すぎ!

11話まで読みました!
    男の子のような容姿を気にする女の子いおりと、女性のような美しさを嫌に思っていたそうたのラブラブなお話!
    いおりがとにかく可愛すぎます!
    作者さんの美しい絵のおかげも大いにありますが、とにかく可愛らしい性格が私はツボです(*´艸`*)
    そうたとのラブラブな様をみて、いやされる作品です(*´艸`*)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,620件