みんなのレビューと感想「マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

真面目ちゃんのHな描写可愛い
    押入れH本番ドキドキ!!
    普通だったらバレバレな設定だけど
    狭い場所、襖一枚隔てて、、、、

開けられる!と思った時のお決まりの
    パターン
    露天風呂やバスの後部座席なんかも
    絶対にバレバレな設定だけどドキドキ

絵も可愛いしふわふわしてそうなおっぱい
    はオススメです。

いい

女の子が表紙通りに、本編でも可愛く、買ってそんは間違いなく無い商品だと思います!!!時間がある時にスラスラと読めるのが携帯漫画のいいとこですが、こういう内容だとつい1人になりたくなってしまい沢山の目があるとこで気軽に読めないというジレンマ的なものがありますね笑笑
    なんにせよ、完全に男向けの作品とは思いますが、ぜひ購入をオススメします。

良い感じ

内容があと一歩激しかったら星5なんだけど、、、絵のタッチは好きな感じのなので、これからの続きが楽しみな作品だと思ってます❗

一言で言うなら「どうしてこうなった。」
    登場する女の子すごくかわいいし体格もいいです。
    ただストーリーとしては作り込みが浅いと感じます。真面目なあの子が主人公に恋するきっかけは何だったのか…。体から始まる恋愛ってやつなのかもしれませんが。私にはちょっとわかりません。
    ひたすらエロいシーンを求める気分の時は〇!

楽しめた

内容も絵も自分好みで良かったです!
    ストーリーは女風呂に入ったり、発情しちゃうやつ
    飲ませたりとラッキースケベやあり得ない状況のものが多いですが全然楽しめました。
    特に出てくる女の子はみんな可愛いくてオススメです
    ただ出てくる子が少ないので星4つにさせてもらいました。
    ポイントに余裕あるかたは是非とも呼んでみてください

こちらの作者の方の作品が大好きなので、
    無料で試し読みしました!女の子の絵が可愛くて、表情や仕草も丁寧に描かれていて、
    コインが復活したら、購入して読んでみたいです!男の人も、普通にいそうな感じが、またリアルで良いです。内容は 現実では無いかなと思いますが、漫画なので、それはそれで、楽しく読めると思います!

めっちゃ止められたけど今日もっかいあけおめ!今年もよろしくお願いいたしますけどまだありませんもが激しており!お疲れ様ですもないしコートですけれどパナソニックステップあっぷですけれどもどっちもさいこうにえろいですけど今日明日はいけへんなの第一歩以内がんばながい笑いですよねマフラーが見易いようですよね。どっちかってゆうと

表紙が可愛い!

素直になれない女の子が可愛いですね!もう1人の子も可愛いですが(*´ー`*)少しずつ自分の気持ちに気が付いていくのもまたいい!

絵が可愛いです、主人公がツンデレなのもかわいい。流されてそういうことされ続けちゃう展開のまんが好きです

興味しかない❤

押し入れの中でエッチなんてやりたさしかない😃♥読んでるだけじゃおさまらない☀誰かとやりたくなっちゃう☺