TAMumtg2tさんの投稿一覧

に最強の男を目指すならば
    弱点を無くすというのは
    確かに大事なことかとは思いますが
    ヤスリはさすがに笑いました(笑)
    作者が男性だとすれば、発想がすごすぎます(笑)

ポンポン読めて楽しいです
    に最強の男を目指すならば
    弱点を無くすというのは
    確かに大事なことかとは思いますが
    ヤスリはさすがに笑いました(笑)
    作者が男性だとすれば、発想がすごすぎます(笑)

ポンポン読めて楽しいです

良い感じ

気持ちは彼にあるけど、身体は流されて~って感じが個人的にとってもドキドキして好きです!秘密をばらされたくなくて頑張っちゃう所も。
    主人公君の卑屈になってしまう気持ちも分からないでもないので、嫌いになれないですね。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。

まあまあ

.3話の防衛ラインを購読しました。
    絵柄、ストーリー共に個人的は満点でとても楽しめました。ヒロイン可愛い、2人の関係性もわかりやすく描かれています。
    しかし残念な点が1つ。あまりにも黒塗りが多すぎる。あまりにも大きすぎるのです。
    もちろんヒロインの表情だけでも十分に伝わるものがあるけれど、ここまで全て隠れていると残念でなりませんでした…

まあまあ

。続けて何回もヤられたら擦り切れます。実際、集団でされたはら手術で縫わないといけないぐらいに裂けてしまうんですよ。皮膚より柔らかい粘膜なんですから。だから、あんなことしたら血まみれで激痛なはずなのに、女の子が何度も喘いで感じてる設定なのはあり得ない。

まあまあ

タイトルと無料お試しを読んで購入しました。画のタッチはきれいですが、肝心な所が見えなくて、イマイチ消化不良のような気分になりました。もう少し大胆に描いた方が読むほうとしては感情移入していやらしい気持ちが味わえると思います

良い感じ

タイトルと無料お試しを読んで購入しました。画のタッチはきれいですが、肝心な所が見えなくて、少し消化不良のような気分。もう少し大胆に描いた方が感情移入していやらしい気持ちが味わえると思います