みんなのレビューと感想「マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!」(ネタバレ非表示)

いい

女の子が表紙通りに、本編でも可愛く、買ってそんは間違いなく無い商品だと思います!!!時間がある時にスラスラと読めるのが携帯漫画のいいとこですが、こういう内容だとつい1人になりたくなってしまい沢山の目があるとこで気軽に読めないというジレンマ的なものがありますね笑笑
    なんにせよ、完全に男向けの作品とは思いますが、ぜひ購入をオススメします。

エロ可愛い

好きな子と 真面目過ぎて苦手な子も 含めて合宿に行くことになり 好きな子と仲良くなりたい男の子は 俄然張り切るが ひょんなことから 苦手な子と関係を持ってしまう。ふたりに 翻弄されながらも モテモテ感が 半端なく 楽しそう。Hシーンも たくさんあって
    どうなっていくのか楽しみ。

by y-max

途中から読んでも分かりやすいのでおすすめ。
    ただ絵はイマイチ。
    上半身と顔面ばかりでよく分からないし、どれも同じ顔にしか見えない。
    全身になるとパーツがおかしくて色々骨折してるのかと思った。

ただ、なんといってもストーリーがいいです。押入れの中でのシーンは特に好き。
    だからあとは画力の向上をして欲しい。

哀川さんの可愛さに全話読みました

素直になれない哀川さんを見てるのが幸せで、がんばれーー!と思いながら最後まで読みました(。・∀・)ノ
    いい感じの話の持っていき方だったけど、哀川さん推しな私にとってはモヤモヤするところもたくさんあったんで星4つ。
    もっともっと哀川さんを見てたかったな。

by Iszu

うん❗いい❗可愛い❗うん❗

主人公➡️気になる女性
    真面目な女性➡️主人公
    予想のつく三角関係(笑)
    ストーリーはよくあるパターンだが内容をわかりやすくちょうどいいペースで進んで行くので楽しい❗
    作画は可愛くエロい。この先の進展に期待大❗個人的に満足した作品です。

シュツエーションが上手い

CMに釣られて見たけど、ついつい続きを課金してしまいました。

なしくずし的にエッチに入りますが腕力で無理矢理系ではないないので安心してみれるかと思います。

話題がエロい

嫌いなタイプの女の子と関係をもってしまいますが、私は、あの娘、好きだなー
    そもそもゼミの合宿みたいなのってあるのかな?

ジャケより、中身の方が可愛いのになー
    そこでマイナスかなー

なぜか見ちゃう

特に盛り上がりはないけど、くせになるかも、、、絵自体はキレイだからまだまし、内容が薄のが残念です(^^;
    なのについつい続きが気になって見ちゃうんだよね(笑)

by 阿笠

絵がかわいい。きまじめなツンデレヒロインとふんわりしててエロいヒロインに迫られるの図です。主人公がだらしない気もするけど、ヒロインに対する心の動きも丁寧に描かれてるのでいやな気はしないです。

いいですね❗

内容があと一歩激しかったら星5なんだけど、、、絵のタッチは好きな感じのなので、これからの続きが楽しみな作品だと思ってます❗