みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗で、男性主人公がカッコいいので購入しました。10話のエッチシーンは、現実ではバレそうだけど、バレないのが良かった。続きも購入したいと思います。

優しくて頑張り屋さんな主人公

現実的にはありえないシチュエーションですが、2人のやりとりにドキドキ、ワクワクです♡この先の展開が楽しみです!

やさしいヒロインがかわいい。
    そんな彼女を遠くから見てて
    彼女ためにかっこよくなったヒーロー
    まじ好き!!

TLだからあり

進藤さん真面目一途でカッコいい!!
    ありえなそうな設定だけど、H描写もキレイで俳優もカッコいいし、ドキドキしちゃいました!
    イケメンが入居するマンションの管理人に、私もなりたい!

かわいいです

ヒロインがとにかく性格が良くてかわいいです。ヒーローが好きになったのもよくわかります。ストーリーも好きですが、途中に絵の流れが…ん?ってところが多々ありますので、そこはマイナスかなと思いました。進藤さんは彼女が好きすぎて、やたらエロくてガツガツしています(笑)が、おもしろいのでまあいいかなと。ラブラブなのは良かったのですが、最後がちょっと物足りない感じはしました。

!!

エッチなヒーロー様最高です!絵がかわいいなーと思って読み始めたらまあまあエロかった笑笑
    でも私は好きです!

マンションの管理人さんの唯一の楽しみが好きな俳優さんの番組を見ること。ただ住人さんに一人きになる方が、ある日その人に助けられて、面倒見てくれるってそっちの方も?楽しみ増えてよかったね。

最後まで読んで

いや、好きだったんかーい。それなら普通にアピれ。ヒロインがお人好しだったから許されたものの、普通に考えて危ういアプローチですよねー。下手したら嫌われるどころじゃ済まないし。既成事実を作りたかったの?

いいです!

いいです!
    絵もスキだし、進藤さんカッコイイ!!
    人気俳優との恋なんてうらやましい♡
    ヒロインも、ほのぼの可愛いし応援したくなるカップル!

こんなお世話焼きな管理人さんだったらそりお気に入りになりますね😂マスク外したらイケメンというありがちパターンです笑
    正体が何だったのか気になる!!