【ネタバレあり】質問です。いま何が入ってるでしょう?~先生と保健室で放課後授業~のレビューと感想

はぁ~(ため息)

うっとりします。先生がイケメンすぎる。。。
    先生×生徒。。。シチュエーション的にはあんまり好きではないけれど(誰か入ってくるんじゃないの?!とか、自分のハラハラ思う感じがしんどいので(笑))

なんか絵が綺麗で、飛んできてひきこまれちゃって~。これからもまた買っちゃう、と思います!平行して新作もめっちゃ気になりますしもぉどーしよー!point不足たまらんです!

これも補習?

イケメンの医務室教諭と2人きりの補習なんて、補習どころじゃない!っというドキドキせずにはいられない先生と生徒の学園ラブストーリーです。大人気のイケメン先生を独り占め出来る唯一の時間である補習で、あんなことやこんなことまで補習で教わることに…!まだまだこれからどんな方向に話が展開していくのか楽しみです。

開発系

保健体育の勉強すら恥ずかしくてできないという、ロリ系女子を先生が開発するお話です。
    3、5話はわりとエロくてよかったです。でも肝心の何が入っているかというセリフがなかったのがざんねん。そこは言わせてほしかった。

こんな展開があるなんて、、、
    憧れるシチュエーションだし、ありえなくもあるけどすごいキュンとする、、

保険医×敬語×Sってありがちですが、個人的には好みではない。。好きな人にはどハマりしそうな設定だな。先生の触り方が変態みたいと思いました。

色っぽい先生

イケメン先生がなんとも色っぽい顔しますね
    黒髪がとても似合っていて綺麗
    先生は生徒が好きだったのかな?
    それとも好きになっていったのかな?

金山先生素敵ですね!!!!
    もっとSになってほしーぐらい一ノ瀬さんがかわいいですw
    なかなか続話が出ないので、、、
    早く読みたいですー!!楽しみにしてます!

いい設定。

イケメンな先生がシャイガール相手に保健体育について、丁寧に手取り足取り教えてくれるっていうのがいいし、敬語で話されるのもいい感じに刺激される。
    いじめたくなる無知なヒロインをどうやって可愛がってあげるか期待大。

イラストは綺麗だし、話は面白かったです。
    設定が現実ではありえないので、漫画ならではだなーっと思いました。

無題

試し読みで期待して、軽く購入しましたがちょっと違いました。絵もバランスがおかしくて稚拙な面があります。