みんなのレビューと感想「会って5分でラブホに直行。泥酔エッチの相手が今日から兄貴!?」(ネタバレ非表示)

ドキドキはらはらさせてくれる

不器用なお兄さんとツンデレな妹さんでも他は相性がいいのがなんともいえない許せるところですね。本音がうまく伝えられなくても素直になるとこはよく描かれてるうまくマッチングした味がでてる作品で作者様の思いが伝わり本当に素晴らしいと思います。次回はゆっくり仕事を休みの時によんでコーヒーと組み合わせたら最高!

良かったです

絵がフルカラーで女の子も可愛いので良かったです。

妹のツンデレ具合が特に好みでした。
    彼女と妹に面識があるなら是非とも3Pに持って行って欲しいです。

最高

妹が可愛すぎ(^_^)
    妹に萌え萌えやし、見てて最高に楽しい^_^
    興奮しちゃう^ - ^
    こーゆうのまってた

by 太し

ドキドキ

初めて見た時そんなに興味もたなかったんですが、読み初めてだんだん楽しくなり、次がまちどうしいです。内容もすきで絵もいいですね❗️

男なら誰もが憧れる👀〰💕 もう言葉だけでも興奮しっぱなし❗❗またヒロインもツンデレだけど言うことを聞くからこんな事に。羨ましい😵

キャラがとってもエロ可愛くてとってもいいです。主人公がうらやましいです。続きも楽しみにしております。

by 150688

この作者の絵がえろくて大好きです。典型的ツンデレ漫画ですよ。今後の展開が気になります。買って損はないですよ❗

めちゃめちゃエロかったし、リコがとにかく可愛かった。
    ただ絵のタッチがあまり好みじゃなかった。
    また、話の展開が急すぎる気がした。
    登場人物の気持ちの変わり様がいきなり過ぎたのが少し残念だった。

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛いので読み始めましたが、ストーリーが気になるくらいの面白さで良いですね。一気に全部読んでしまいました。

妹物って

展開はまぁいいけど、お互いの気持ちのかわりかたがいまいち。展開が早すぎるのでは?急展開過ぎなのでは?