みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
    今は整形なんか珍しくもないからいい時代になったなぁと思う

2つ目のお話しは、顔にコンプレックスを持った主婦が思い詰めて整形してしまいますが、最後には子供や旦那様の理解も得られて、新たな生活に踏み出せて良かったです。

現代の闇みたいな…
    きっと整形中毒の方多いはず。
    整形して綺麗になったと錯覚…性格も
    顔も歪み戻れないところまでいってしまうんですね

怖い

整形に憧れているのと整形ドラマみたいのが
    好きでついつい読んでしまいます。
    心の闇が深すぎて怖いです。

女の嫉妬はこわい。

最初の話は、主人公に難があったため納得です。2話目の主婦の話は、ママ友始め周りがクソですね。自分より美人になったのが許せないのでしょうね。整形するならその後引っ越すなりしないと、実際面倒かもしれないと思いました。けれど、ご主人も娘さんも良識ある方でよかったです。整形で一家離散したら悲しいので。

なるほど…

今は気軽に整形ができる時代だけど、気軽にできるからこそ気をつけていかなきゃならないなって読んで勉強になりました

中毒になる様子が

中毒になる様子がリアルに描かれていて、現実の世界でもこういう女性がたくさん存在するんだろうなと思わされました

本当にいそう。。整形って、その人によるんだと思いますが中毒になるって聞いたことがあります。現に私の知り合いも整形中毒だと思います。

このマンガ気になったので読みました。整形中毒、整形しすぎて顔が歪んで怖かったです。最後までドキドキしながら読んでました。

不思議

淡々と進む展開に、なぜだか心地よく読めました。今までにない、ちょっと不思議な感じのする描きかたでした。