みんなのレビューと感想「義理の縁~捨て子の涙~」(ネタバレ非表示)

です。かなあと思いますよ。やはりからええねんけどされてる、まだ寝てる、さらにではない。なストーリーである!やはりからみそラーメンをするけど?らヌカ漬けの毎日です。わたしからの季節ですね、。やはりからみそラーメンをするから。。悔しくてしまった、。なぜならない。。からええねんけどさせてしまった!。なぜか。

悲しいけれど、世の中にはこんな形の家族もあるんだろうなと読み進めました。生い立ちは変えられないけど、幸せになる資格は誰にでもあるかと、どうか心を強く生きてほしいです。

1~3話を読みました。

凄い複雑な家庭環境で驚きました。実母は糞な酷い母親でふざけるなと怒りがこみ上げました。いろいろ投稿者の方は苦労しましたが幸せになってほしい

報われない

主人公がとことん不幸で、最後どうにか逆転できないかと思ったけれど、h苦労が報われず残念な結果になりました。生みの母親もまあまあひどいなと思います。

ダーク

社会問題を漫画にしたよくある短編完結型の作品でした。設定自体無理なところはあるけれど、ほんとにこんなことあるのかな???と思いながら楽しく読めました

悲しい

いろいろな事情があるのかもしれないけど、産みの親がやることではないですね。まだ読み始めですが続きが気になります。幸せになって欲しいです。

このシリーズの定番という感じ
    課金するかどうかは人次第
    わざわざ読み返したいかは微妙だけど、今続きを読みたい!という衝動に駆られる

義理の嫁

始め読み始めたときはちょっとこわかったりしたけど、読み出していくとストーリーも分かりやすくおもしろいし引き込まれていきました。

by makes

家族

家族をテーマにしていて切り口も面白いです。家族もそれぞれですが、このようなことも現実的な感じがします。面白いストーリーでした。

複雑ですよね。幸せにみえてそうでなかったり、虐待。。これもどうしてできるのか理解ができない。やはり胸が痛い