みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)

残酷過ぎて途中でリタイア

ものすごい残酷過ぎて途中で読むのを辞めてしまいました。あまりにも女性差別過ぎる世界。昔の日本もこんな感じのだったのかな?現在でも闇ではありそう。私には最後までは無理でした

んー…
    他の方達がレビューに書いているように、どこかの国ではフィクションではないのかもしれないけど、日本で生まれ育ち平和ボケしてるんじゃ?と言われるのかもしれないけど、酷いのひと言としか…

表題だけ

短編なので 表題だけ購入
    …後悔しました。残酷すぎる。
    夫がいい男かも?と続きを読んだけど。。
    もう読みたくないです。

まあ

見たまんまの漫画です
    刺激が欲しい人にはオススメ
    次の展開がなんとなく読めててもそれなりに気になります

酷い

未だにこういう昔ながらの慣習を持ってる所はあると思う。その度に女性が傷つくのは本当に時代錯誤でしかない。

読んでいたら

辛くなる、、いつの時代も女性はたいへん。主人公、無事でいて欲しい。家族のもとに戻れたら良いね。絵も綺麗で読みやすい。

こわい

絵はあまり好きではないです でもこの時代でもどこかでこんなことが実際起こってるんだろうなと思うとこわくなる

この作者が描くものは全てエグいです。見ていて耐えないものも中にはあります。
    それだけ絵が綺麗で躍動感があるのかもしれません。

無料分だけ読みましたが、めっちゃ悲しい話しだった。課金して3話までと思ったけど😥報われなかったら嫌だからやめました。

暗い、昏い、辛い…

あまりに苦しいお話ばかりで読むのが辛かったです。
    世界中でこんな事は当たり前にあったんだろうと頭では理解出来ても…
    ヒロインが幸せになるお話を求めてる方にはオススメは出来ないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全105件