【ネタバレあり】惨殺の地~津山30人殺しは巡る~のレビューと感想(3ページ目)

こわい

無料で2話読んだけど、なさそうであるある話しなのでこわい。男でも女でも手に入らなければ、なくなってしまえ手に入れば飴と鞭を使い分けで飼い慣らす…こわい〜。

3話までですが、最後の彼は、どう解釈すれば良いんですかね(笑)
    主人公も律義にパソコンを送り返す必要あった?
    まぁ、その後何もなかった、ということで結果的には問題ないんだけど…

はてな

津山と同じ土地なだけの設定で
    あまりあの事件とは関係しないし、
    連想できない内容で、タイトルに
    つられてしまい、ガッカリしました。

怖いけど面白い

藤森治見さんの作品は、怖いけど読み進めたくなる、不思議な魅力があります。津山30人殺しにはまだ繋がっていませんが、これから面白くなるのかな。

by kazoo73

最初の話だけ読みました。
    世にも奇妙な物語を見ているような気持ちになりました。ストーカーの話でしたが最後の幻覚?のような話がよく分からなかったですが、実際に自分がされたら怖いだろうなと思います。

うーん…

狂った螺旋を読みましたが、なぜああなったのか、原因が分からないままでなんだかモヤモヤしました。
    結局、あの男性は人間なのか、この世の者じゃないのか…ラストもすっきりしない内容でした。

うん。怖い

怪しい近づき方してくるやつを
    運命的とか思ってしまうなんて怖い。
    巧妙すぎて洗脳されちゃうのかな。

パソコンくれるとかやっぱこわい。
    部屋すべて見られてそう。

by EIMY

なんじゃこの展開

運命の出会いなのかと幸せそうな展開もつかの間、秒でサイコに変貌するとか怖すぎやろ(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)

3話まで読みました。
    好きな作者さんですが、もうちょっと話に深みがあるといいなぁと思いました。他の話も読んでみたい気にはなりませんでした。無料なら良いですが。

気持ち悪い

実際にありそうな話し。ここまで束縛されたらもはや、犯罪。警察にいけるレベルですね。こういう予兆があったら早めに逃げ出すのが正解