【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(3ページ目)

母に批難が集中しててびっくり。
    もちろん許されないことしたと思うがそれ以前に娘、家事育児を母に任せきりで自分は風呂も入らず自堕落な生活に口を開けば文句ばかり、挙げ句子供二人残して自殺。いかなる事情でも我が子二人残して自殺はない。それも母と旦那への当てつけのようだし。母云々より娘が糞。

禁断すぎる愛

自分の唯一の家族 娘の旦那さんと恋仲になるのは、気持ちはわかるが、やってはいけないことだと、思います。

男性 女性は、星の数沢山人間がいるのに、あえて、身内は選ばなくてよい

娘がいなくなる気持ちもわかる

by 早坂

女の業火

タイトルのやつだけ読みました。
    レビュー拝見してから見ましたが、
    私はそこまでの嫌悪感はなく読めました。
    松江さん、女手ひとつで1日働いて
    子育てしてきて、
    孫の面倒もみるよいおばあちゃんだと
    思います。
    たまには男の人と遊んだりするくらい
    いいんじゃないかな?若いときに旦那さん
    亡くしてるし。
    娘の婿と、ってのはやはり相手が悪いけど。

んー

ネタバレありです。。

バナー広告から気になり、無料で1、2話よみ結末が気になり購入しましたが。。

母親が異常だなと思いました。

娘の育て方、男をコロコロ変え、挙句の果てには
    娘婿に好意をもちその結果
    娘は自殺。。

なのに、本人は何事もく。。

実話みたいですが、こんな人が身内にいると思うとゾッとします

レビューで

ネタバレので娘が自死というのをみて、もう見る気がしなくなりました。
    どう理由があってもクソすぎる、、、、
    娘と同居してて子育てで参ってる娘みたら手伝ってあげないかな、、、、
    孫はわたしがみてるから夫婦で出かけておいでくらいいいえばいいのに、、、
    幸せになれないの?とかって涙流してるけどなれないよね。夫じゃなくて愛人が欲しいんだものこの婆は。

苦労した人への報い

そんなことがあってもいいじゃないか、と思う。散々苦労して、結局何も残らなかったら何のために産まれてきたのだろうと思う。

何のために産まれたのかなんて本当は意味の無いことなのかもしれないけど、人は苦労した分報われる、そう言われ続けているのです。

私としては、

松江さんと子供達にこの先幸せになってほしいと感じました。
    松江さんの事は最後までかわいそうだとしか思わなかった。
    どう考えても娘が糞だなと思うんだけど....

いまいち

実際ありそうな話だけど、将来的に考えると、一番気の毒なのは孫二人。
    娘も、結婚を機に別居していれば、こんなことにはならなかっただろうに。
    最初の方で語られているけど、本家を守るとか母親の苦労や辛さも相当あったかと思うが、相手が悪すぎた。

by ponpin

気持ち悪いかなぁって思ったけど、まず娘がダメすぎる。
    だからといって娘婿とそうなるのは如何なものかと思うけど、それに関しては母ばかりは責めれないのでみんな悪い。

これはちょっと……

広告をやたら目にして、気になったので読みました。
    こんな母親は嫌だ。娘の旦那も気持ち悪い。本物の恋だとしても何でも許される訳じゃない。理性も無いの?
    従姉妹は羨ましいのか?なんなの?
    本当に実話だったら酷いわ。
    無駄なお金使ったな……