みんなのレビューと感想「[小説]お試し結婚はじめました。 イケメン従兄にめちゃくちゃ甘やかされています【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

彼の一途さで従姉妹である彼女を落として結婚したい念が強すぎてちょい引き気味だったけど、彼女を守る、幸せにしたい気持ちが好きだというアピールが凄い。これはいつか絶対落とされるな!と予測できた。家族にも彼女と結婚すると宣言してたなんてもう周りもその気持ちに反対する人はいない。ここまで愛されて彼女は幸せものだ。

ハイスペックなヒーローに、とことん愛される設定🎵
    料理も仕事も完璧で、好きになる要素しかない!
    イトコ同士だから反対されるのかなと思いきや、すべてスムーズにハッピーエンド♥️
    結婚後のラブラブ生活も、見たくなるそんな作品です。

甘すぎるー

こんなに尽くしてくれる人いますか!仕事も出来て素晴らしい。ほんと羨ましい!ただ血縁関係というところで、すんなり行き過ぎたかなと思う所もあるけど、かえって上手くいくのかな?この先もちょっと気になりますねー。

イケメンで優しく料理も掃除も仕事も出来て
    そして何より一途にヒロインを愛する彼
    そんなスーパーな彼が居たら誰でも愛しちゃいますよね
    あまりにも順調な内容なので、ライバルとかが登場したらもっとよかったかな?

ひたすら甘い~

ハイスペックすぎるヒーローと、甘やかされるヒロイン。だけど社長として成功した影に、高校生だった頃のヒロインの何気ない一言があったとは。従いとこであることと、そこが他とは違って新鮮でした。

イトコなのに

彼の昔からの思いを家族みんなが応援してくれてるのがいい!イトコ同士なら反対されそうなものだけど。彼女の揺れる想いと彼に惹かれていくのがいい。

はぁ〜♡

素敵な男性にとことん尽くされ愛されるお話です。
    いとこ設定にこだわった割になんの障害もなかったのは何故なのでしょうか?
    それが少し引っかかったので、☆-1です。

良いです。こんな風に甘やかされたら、と言う夢があります。話も純粋に面白く感じました。もしスピンオフがあったら購入したいです。

by oyu

こんな出来た男性ならすぐにでも結婚したいと思ってしまいます(笑)
    彼女をとても大切にしてくれているので!読んでいてほっこりしました。