みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインにもっと色気が欲しかった。子供にしか見えない。魅力がない。
    根暗な策士で、弱っていたヒーローにつけ込んだような、共感できないタイプ。。

ヒーローは、高嶺と花の高嶺さんみたい。

ひっそりと思っている主人公は健気で見ていて少しツラい気もします。
    おそらく主人公が幸せな形でゴールするんだろうと思います

仕事に真面目な会社員の主人公。
    その専務は次期社長とも言われているイケメンで人気者。
    ある日突然パーティーに同伴する相手に選ばれた主人公が、専務の秘密を知ってしまう。何としてでも彼を手に入れたい主人公は身体の関係を提案して…。
    なーんか微妙なストーリー。
    好きなら好きだって普通に言えばいいのに、何でそんな嫌われるような駆け引きするんだろ。

無料分を読みましたぁ。主人公は真面目だけど空気がよめず、要領が悪い不器用な嫌われてタイプでした。みんなから好かれる常務の秘密を知って…そんな展開はないよね…と現実離れしたストーリーでした

よく見る設定で、どこにも感情移入できず…
    個人的にはあまりイケメンに見えず、無料まででその先に読み進めたい、とは思えませんでした。

うーん…なんか多分ある程度読み進めると話そのものは面白いのかもしれないのですが、個人的に絵がダメだった…。

社内恋愛に見えるけど、これって不倫なのか?もしくは大人の関係というかな。上になる人間は孤独が伴うものだし、それを癒すためなら肉体関係は必要なのか?常務はよ卒婚したほうがいいかと。

無料のお話を読みました。
    なんか切なすぎる。こんな形でしか一緒にいれないなんて。この男性も割りきれてなさそうだし。

うん、まぁ〜そうなると思った 笑
    っていうのが正直な感想でした!!
    大人になると愛嬌とか難しいなーって
    つくづく思う。

あまり合わなかったのですが、久々に二回目に読んでみると、なんだかしっくり。こんな楽しめた漫画だったのかと再確認

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全61件