みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)

高評価ですね、お試しで読んでみました。絵もきれいでかわいくていいです。もう少し読んでみたいと思います!

この真面目な女の子とこれから起こりうる恋模様はどんなのか知りたい!!仕事が出来るってほんと取り柄だよね。恋も上手くいきますように

試し読みしました!
    絵はとても綺麗です!
    でも主人公の相手役の顔がどうしても気になり、購入して買おうと思えなかった

仕事は

仕事はきちんとやるべき、適当なのはダメだし、融通をきかせるべきところと、きちんとやるところの見極めは難しいけれど、ちゃんとやっている人が悪く言われるのは何か違うと思う。

妻に逃げられた常務と入社時から常務を好きだったコミュ力低めメガネ女子ヒロイン。二人が上手く行きそうな時に逃げた妻登場。ハラハラドキドキ面白い

他の作品を読んで好きになりました。
    ヒロイン真面目でぱっとしないタイプですがここから変わって行くと思うと楽しみで仕方ないです。常務との恋が成就しますように。

胸がつまる場面たくさん

俺様だけど、心の寂しさを人に見せない常務と、
    何だか冴えないメガネっ子の地味OLのお話。

常務にぼんやり片思いしてたまりあは
    業務命令でパーティーに嘘の妻役で同伴すりことに。そこから、ぼんやりしてた思いが大爆発して常務と体を重ねることに。
    そこから2人の関係が縮まったり、すれ違ったりして、まりあの常務の幸せを思ってする行動が胸詰まる場面がたくさん。
    常務もハイスペ&俺様だけでなく、ふと見せる寂しそうな顔や、基本優しい人だから、2人の関係が上手くいくように応援してしまう。

同僚の華ちゃんや真山専務が、とてもよいサポートで可愛い職場です。

2人のキャラクターが大好きで何度か読み直しています。

苦悩を抱えた彼には弱みを見せられる相手が必要ですよね ヒロインの心情が切ない 無料分まで読みました 今後の展開が楽しみです。

続きが気になります。

この話はこれで有りだな。とは思います。
    好きで何としても関わりたいと思えば、それもありか。とも思えますが、実際はひとつ間違えれば怖い人てすけどね。
    続きは楽しみです!

絵が好きで、読み始めました。無料範囲は、読み終えました。この先、2人がどうなるか、続きが気になります。