みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目な主人公が入社の面接時に助けてくれた救世主な彼に恋をし、常務を助けたい一心でエッチするとか話しがぶっ飛び過ぎですが、読んでではまりました。

無料以上は読まないかも。絵は男性も女性も好みじゃなく(絵にドキドキしません)内容はありきたりじゃなくて良いのですが、惹かれるまでじゃなく…

可もなく不可もなく

ストーリー展開が早めでさくさく読めました。
    ですが、続きが気になってどんどん読み進める、には至りませんでした。

好きかと問われて、気持ちを知った上での肌の重ね合い。ここで完結でも良かったかもしれません。

何か、切ないよ…気持ちわかるなぁ…って、思ってからは夢中です‼️まだまだ最初だけだけど…続き気になる‼️

うーん、読み続ければ変わるかな

レビューがとてもよかったので、無料分を読みました。絵はかわいくない、男は感じが悪い…あんまり好みではないかなと思いました。でもレビューがいいので、読み続ければ感想も変わるかも。また読んで変わったら追記します。

おじムス繋がりでこの作品にたどり着いたのですが。正直あまり面白くありませんでした。毎日無料分は途中まで見たのですが、しばらくこれといった発展もなく。そして、主人公の子が可愛げがなさ過ぎて。社長も冷たすぎるし。時折みせる可愛さ、健気さ、弱さ、そんなのがあれば良かったのだけど、全然ない。でもラストは気になるので、最終話のみ購入して満足しました。

う~。

題名と絵に惹かれた事は事実。

ヒロインのまりあの「くそマジメ」な所も、どちらかと言えば好みだったような気がする。

欲を言えば、常務がもっと「ONとOFF」がはっきりと両極端で、プライベートのダメな辺りが強調されている方が好きかも!

いま、無料分を読み進めています。
    主人公のまりあさんの気持ちがよくわかりません。現実的でなくて、内容も今一つです。

主人公の女の子になんだか共感できなくて
    なんだか楽しめなかった。
    でも次を読んでしまうかも。。なんだか気になる

無料ページで読んで…仕事大変だなぁーって思って開いだけど、
    もっともっと読みたくなる漫画だった。
    これからの展開が楽しみになってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件