みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かなり現在離れでは、ありますがこれこらどーなるのかな?という感情にはなります。この2人に幸せな結末があるかのかなぁ

良い!

初めは絵があまり好きではない感じだったけど、ストーリーが面白くて、読み進めると主人公も常務も魅力的にみえてきました。応援したくなるような主人公だと思います。もっと自分に自信を持てたらいいのに。。

うまくいくといい

五条先生の別の作品を読んで、他の作品も興味を持ちこちらを読み始めました。似たような感じかなと思ったらちょっと違う雰囲気で楽しいです

クール女子ですね。恋をしてだんだんキレイになるのかと思いきや、全くブレず超クール。素直になって、ちゃんと好きだって伝えて欲しいな。

ストーリーが面白い

主人公が真面目すぎる、たまたまのチャンスがあって、大人の関係に。ありがちなのかもしれないが、ハマる笑。

主人公の常務を思う気持ちが切なくて、不器用だけど一所懸命相手を思う気持ちに応援したくなりました。常務も気持ちを通じ合わせてからはいっぱい愛情を伝えてくれて素敵でした。

うーん。人はみんな嘘くらいはつくけれどこちらの作品でえがかれている内容についての嘘は傷つきますね。。

絵がちょっと苦手な感じでしたけどストーリーは面白かったです。主人公が自分の性格に悩み、勇気をくれた上司に実は恋心を抱いてこれからどうなるのか気になります。

最初はあまりにも屈折していて共感できませんでしたが、だんだんお互いの隠れた本心が見えてきておもしろいです。

濃すぎるキャラの二人なので、恋愛漫画ではないのかな?と思っていましたが以外でした。続きが気になります!