みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良かったです

無料で読んでみたらハマってしまい、大人買いして読んでしまいました。進むにつれドンドン綺麗になり2人の気持ちが通じ幸せやなって良かったです。

この話を読んでこんな距離のつめ方もありなんだと思いました。現実には難しいけど、主人公の気持ちもちょっと分かります。

女心をそそられます。きゅんきゅんしてどんどんはまっていきます。
    素直に面白いなって思える漫画です。

上司がクソみたいな感じ悪さで、エロ描写も感情移入出来なかった。主人公の女子ももう一つ魅力がなく読み進める気力が湧きません。

二人共、それぞれ良い人 ちょっと男の人は、傲慢だけど これからどうなるか気になりました。幸せになれるといいけど

無料読みました

無料読みましたが、私にはいまいちでした。主人公のキャラに魅力をかんじなかったから?存在感のない作品ではないのですが共感できませんでした。

きれい

絵はとても綺麗だと思います。ただ内容はもっと始めから素直?な方が好きかな。あまりドキドキはしない。もう少しお互いに真面目な始まりの方が好きかも。

恋しちゃう加賀さんがかわいい

御曹司の本当の顔を知り、恋しちゃう加賀さんもかわいいし、お金目当てで割り切って都合よく付き合ってるようで加賀さんが気になっている御曹司もまた憎めない。

けっこう好き系のストーリー展開で絵もステキなのでサクサク読み進めるのでおすすめです。主人公の素直と嘘が良い。

どうなるのか?

まだ読み始めたばかりですが気になるので続きが楽しみです。

彼女の思いが気になりますね。
    無料分は読むつもりです。