【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました。きっと病気で余命わずかなんだろうと予想しながら読んでいて、皆さんのレビューを見て、やっぱりね。。。という感じでしたが、"泣ける"とか"切ない"とか気になるワードがたくさんあったので、このまま読み進めてみようと思います。

主人公の女のコが、最後に恋したかったって気持ちは理解できる。でも自分が死んだ後、彼氏がどれだけ辛い思いするのか考えないのかな?なんか素直に感動出来ない。

無料分読みました。主人公訳ありとは思っていましたが、ハッピーエンドじゃなさそうで辛い。りんたろう君は一人、この先の人生があり、ため息がでてしま

面白い。

無料分読み途中です‼️‼️
    何かあるなとは思ってましたが。
    もう少しで、居なくなってしまうヒロイン。
    いい形で読み終えるのを楽しみに漫画をよんでるので、切ない感じで終わるのは悲しいです。

ちょい切ない

結末が切なすぎるわ!
    こういうのは漫画だとやっぱ切ないからちょっとやだな!内容は面白かったです!
    現実ではなかなかないけど!

無料分を読んで続きがとっても見たくなったけど、レビュー見て勇気が出なくなったー(泣)
    ハッピーエンドで笑える話がよかったので、泣きが止まらなくなりそうな予感したので、泣きたいときに読むことにします!

もうダメ

これ以上は読めない。最後が想像できるだけに辛すぎて読めない。こちらの作家さんの絵が好きで読み始めたけどどれもテーマがかなりディープ。同じような体験をいつ誰がしてしまうかもわからない話だけど、若い子供が病気になったら恋をさせてあげたいと思うだろうな。

ストーリーを知ってたら読みたくなかった

こういうお話を必要としている人は居るかもしれない。色んな感情を疑似体験と考えてもいいかもしれない。
    でも、こんな涙なしでは読めない悲しいお話、辛いです。

りんたろうくんがかわいそう。大好きな人が居なくなって。これから好きだった人との死別を背負って生きていくんだ。

残された人間は辛いんです。

切ない

病気だったのかーと切なくなりました。元気なうちに、きれいなうちに、好きな人と恋していたいという主人公の女の子の気持ち。残されたものの気持ち。

死んじゃう前に思い出がほしいってわかるけど、残された方は簡単には立ち直れないよー
    切ないのはイヤだよー