みんなのレビューと感想「元カレと、二度目のハジメテ。 ~6年分抱かせろよ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がとてもきれいで、話の内野安打もしっかりしてて、主人公と彼が不器用ながらも一緒に打ち明けていく姿がよかった。

高校時代に付き合って社会人になってから再会…
    良くある設定でしたが絵がとても可愛くて2話で終わるのも読みやすいです!
    会社の人たちも皆良い人です(笑)

2話完結?

高校生の時に付き合っていたけれど、初体験がうまくいかなくて、自然消滅してしまった元カレと、職場で6年ぶりに再会した話。
    ずっと忘れられなかったけど、想いが叶って良かったね、主人公。
    絵柄もまあまあきれいだし、さらっと読めるかと。

絵の感じも、ストーリーも読みやすく、ドキドキしながら読みました~。
    作者さんの別の作品にも興味がわいた作品です~

短編

違う作品を読んでこちらも購入。
    短編なので読みやすかったです。
    昔付き合っていた彼と職場で再開して、お互いまだ好きでハッピーエンドというありがちなストーリーですが、良い作品でした!

絵が好きですね

作者さんの絵が好きですね❗たまに可愛くなる男性の顔もいいですね❗もう少し続きが見たかったです!これからも楽しみです

短編なのでさらっと読めました!最後にはお互い正直になって、気持ちが通じ合ってよかったなぁ〜と思いました!ハッピーエンドで良かったです。

絵の可愛さにひかれて読んだけど話しも好きでした(*^^*)ドキドキするし気に入って読み返してます(^^)

少女マンガの様な可愛い絵♡
    お話も短編ですが、TLなエッチあり、ドキドキありなので何度も読みたくなります。
    作者様の作品はどれも大好きです♡

by rikuma

絵がかわいい

この作者の作品は絵も話も好きです。絵が綺麗だしかわいいし物語に入りこめますよ