元カレと、二度目のハジメテ。 ~6年分抱かせろよ~のレビューと感想

元カレと、二度目のハジメテ。 ~6年分抱かせろよ~

モトカレトニドメノハジメテロクネンブンダカセロヨ

2話完結?

高校生の時に付き合っていたけれど、初体験がうまくいかなくて、自然消滅してしまった元カレと、職場で6年ぶりに再会した話。
    ずっと忘れられなかったけど、想いが叶って良かったね、主人公。
    絵柄もまあまあきれいだし、さらっと読めるかと。

絵がかわいい

この作者の作品は絵も話も好きです。絵が綺麗だしかわいいし物語に入りこめますよ

切ないけれど、とても胸キュンなお話

絵がとても綺麗で好き。
    言えない想いを抱えたまま身体を重ねたときは凄く切なかったけれど、ちゃんと想いも伝えられてよかった!
    最後は隠さずにばらしたところがめちゃめちゃかわいかったです(*≧艸≦)
    こういう恋いいなぁ。

個人的にはとても好きです!まず絵がきれい&かわいくて、エロさもあるけど、絵のキレイさであまりそう感じさせないのがとても須木で、この作者さまの作品はほとんど読ませてもらってます。
    話の内容も初恋の再燃(表現が分かりにくくてすみません)で、現実には起こりづらいからこそきゅんきゅんしました!そして、個人的には会社の同僚への報告の感じがとても好きです笑

絵が好きで結構作品を読ませていただいてます!
    2話なのでとっても読みやすかったです。
    6年間すれ違ってもお互い思いあってるなんて素敵すぎます(*´ω`*)
    お互い強がってHしちゃうからどうなるかと思いきや最後には素直になれて本当良かった。
    続きが有れば読みたい作品。
    6年越しの恋が実ってからの甘々な日々が読んでみたいです。

したあとにラブラブな雰囲気になるかと思いきや女の子が帰ってしまうという…
    男の子も引き止めず。
    そこがあんまりときめかないなぁと思いました。勢いでしただけみたいになってしまっていて読んでいてあんまり盛り上がらないなぁと。
    最終的にはラブラブになりましたけどね!

2話まで配信中、となっていますが2話完結でもう続きが出ることはないと思います。

6年越し!!素敵ですね。忘れられない恋心、でも、強がってしまう気持ち。
    何とも言えないですね。
    ハッピーエンドで良かったです。

短編だと、よくわからず結局ただのハッピーエンドみたいに終わってしまう作品も多々ある中で、この作品は、設定的には他にもあるような設定なのかもしれないけれど、切なくなったり、最後のほうは胸キュンしたり、なんだか楽しくサクサクと読めました。^^
    絵もかわいいです。とくに女の子がかわいいなあ、って思いました。

by ys28k04
    短編集ですが

絵も綺麗で話のまとめ方も上手く何回も読み返しています。
    初体験の手前までの関係で自然消滅したカップルが最後は元鞘に収まりますが、そこまでの感情の流れにあ〜分かる分かると共感しました。

面白かったです。

前後編と短編なところに惹かれました!
    面白かったです。
    話の内容はありがち?な感じで進んで行きました。
    同級生・元カレ・気まずい…ありがち。
    でも、女の子がメガネをはずして髪をおろすとなかなか可愛くて、私的には「あらかわいい♡」なので良しとします。