【ネタバレあり】キミのとっておきのレビューと感想(5ページ目)

お見合いしても誰にでも合わせちゃう子が自信を持ってる人に憧れて恋してまぁ可愛い!\(//∇//)\
    お弁当に点数とか厳しそうだけどわたしもしてもらいたい!

お弁当を5段階で評価して返した時には、えぇぇ~と思ったけど、主人公の性格をよく見て優しい言葉をかけているところにきゅんとしました。そして、メガネした状態でハッキリ顔が見えた時、ドキッとしました(笑)

トキメキ

とても、新鮮でキュンキュンさせてくれるような女の子の心をくすぐるような期待させてくれる漫画です。
    私も、こんなにナチュラルに良いでき事があってくれれば日常がもっと楽しく行くのですが…笑笑

おすすめ

すっごくおもしろくて作品にのめり込みました!
    天才だって努力して今の地位があるんだなぁと思いました!

作家さん買い!

表題作とラストのワンちゃんの話を、ナケナシのポイントで…。

表題作は、何にでも一生懸命な主人公が、会社で天才と呼ばれる人に恋するお話。
    ラストのは、地味で声かけづらい、なんて会社で思われてる内気な主人公が、目の前で事故にあった犬を動物病院にかつぎこむことから始まるお話。
    強引なんだかシャイなんだか、という男性陣も、一生懸命な女性陣もそれぞれに魅力的で、他の作品も楽しみです。

絵が好きな感じだったので読んでみましたが、ストーリーは私的にはまあまあでした。
    この絵でもっと切なくなるようなストーリーが良かったきな(笑)

いい!

ジャケ買いしましたが、すごくよかったです!ストーリーも短編ではありますが、進み方が強引ではないので読んでいて違和感ありません。真面目くんが実は…にきゅん。

こちらの作家さんのほんわかした話が好きで、色々と読んでます。

この中では、3,4番目の話を読みましたが、3番目のは、男性は彼女と知っていて見合いをしたのか。
    過去に接点があったようですが、彼女のどこに惹かれたのか?など、イマイチエピソードが薄い気がしました。

お弁当から

始まるのもアリだなぁって思いました(*´∇`*)熊取さんが眼鏡取ったらまたイケメンなところもグッドですっっ☆

女のプライド。30歳を目前に結婚に焦る気持ち、凄くわかります!プライドを持って生きる事、大事ですね。小純先生の作品には毎回共感します。