【ネタバレあり】キミのとっておきのレビューと感想(3ページ目)

きゃー

眼鏡取ったら可愛いってよくありますけど、男性パターンもいいですよね。
    実際いたんですよ。
    その眼鏡女避けですか!?って位のイケメンが。眼福!

ステキ

ステキな出会いだと思う。スーツじゃなくてもドキドキした。研究職とか開発者ってそんな感じなんだろうな。

ヒロインの努力が報われたハッピーエンドでほっこり。若干絵が面長っぽいですが、ぜんたいに綺麗な絵です。

キュンキュンします。自分もこんなSっけの強い人にキュンキュンさせてほしい。優しいS大好き(*´ω`*)

個人的には好きです。

一話二話の男性が個人的には好きです。一見ヌボっとしてる華やかな男性ではないですが努力家で人からは天才とか言われてますが昼抜きで仕事に励んだりやることをきちんとする男性です。その男性が気になりひょんなことからお弁当手造りしてて話しです。あまり女性に縁のない男性なんですがお弁当の彼女の回り良く見ていて最期はやっぱり男なんだとふっと思われるほのぼのした話しです。

自分に自信がなかったり、焦りからハイスペックな男性に執着しすぎてしまったり…痛い女と言われてしまいそうな主人公達の気持ちに共感してしまいました。最後に、大切なことに気づいて男性を見られるようになる…というのが良いです。案外身近にいるのかもしれません。

オフィスラブ、楽しそうって思いながら読めます。エッチな展開がないのが物足りないですが、どの作品もかわいいお話です。

短編集

作者買いです。絵が綺麗でお話も短編ながらもうまくまとまっていて読みやすかったです。
    こんな恋愛をせずいい年になってしまったので、ちょっとドキっとします。

短編が好きなら

基本的にこの作者さんの作品がすきです。
    少し地味で、一所懸命なOLが主人公のお話が多く、その主人公たちは好感が持てるし、ハッピーエンドならより嬉しく思います。

表題の話と、最終話の彼女の犬がすごくキュンとして面白かったです。
    途中の話は重い感じがしたので星4つにしました。
    でも作者さんが好きなので、全話購入を続けます。