【ネタバレあり】キミのとっておきのレビューと感想(3ページ目)

平凡で取り柄のない主人公と天才と言われている彼。
    ひょんなことから彼にお弁当を作り採点してもらうことに…

最高

絵が繊細でキレイだし、読みやすいです。
    内容は、よくいる普通のOLと、社内一の天才とのオフィスラブ。
    あまりに天才過ぎて、住む世界すら違うと感じ、実は恋心を抱いていても彼に近づくこともできなかった主人公が、ひょんな事から練習台として、彼に毎日お弁当を作って試食してもらう事に。見事に胃袋を掴む事はできるのだろうか?

作者買いです!この先生の描く女の子は仕事もプライベートも一生懸命で不器用でかわいい‼︎くまどりさんかっこいい‼︎あんな風に自分の前ではタダの男だなんて言われたらキュンと来ない子いないでしょ。ありきたりになっちゃいそうな話にキュンとするポイントを差し込んで来る‼︎この先生の本はやっぱりハズレがないなぁ

最初の作品を読みました。小森先生の作品らしい、一度はダメかと思わせて、やっぱりハッピーエンドのお話でした。

キュンキュン

表題作品が好きです。大人の不器用な恋愛を描いています。ラスト、お互いの気持ちが通じる場面が最高です。絵もきれいです。

短編集☆

短編集なので読みやすいし、それぞれのお話でキュンとできるので、気軽に読めます。ハッピーエンドばかりなのでドキドキしながらも最後にはほっこりできるので、束の間の休息で読み直したりしています。主人公の女の子がみんな可愛くて私は好きです♪

素敵

1話目から甘い恋が始まっていて、きゅんとなったら、2話目で女性の様々な価値観や生き方のストーリーで、ギャップがあり面白かった。

かわいいほっこりストーリー

人のいいヒロインが犬を助けることからお話しは始まります
    怪我した犬によって惹きつけられた二人の距離が少しずつ縮まる様子にニヤニヤしながら読みました。
    心がほっこりあったかくなるかわいいラブストーリーでした

読み切りサイズで読みやすい。
    個人的に一番しっくりきて好きだったのは
    三番目のやつかな。
    私も癒される恋がしたい。
    四番目のは話数が短くて
    ちょっと急いだ感じ。
    早く進めようとして内容を
    会話に込めてしまった。
    いや、こんなことないわ。
    って感じのシチュエーションです。
    全体的には好きな感じでした。

きゅんきゅんです!

天才と呼ばれる熊取さん、自分を何の取り柄もない平凡なOLと思ってる莉奈ちゃん。日々めげずにいろんな男の人を友達に紹介してもらっているけど、なんだか上手くいかない。。。会社でうたた寝している天才熊取さんを見かけて、思わず惚れてしまい、ブランケットをかけてあげます。でも、寝すぎた、と遠まわしに拒絶反応されてしまいます。。。次に紹介される男性は弁護士。OL仲間には、六法全書読むより、家庭的なところを磨いたら?とアドバイスされ、まずはお弁当作りで自分磨き。そのために作ったお弁当をひょんなことから熊取さんに食べてもらって評価をしてもらうことになる。莉奈ちゃんの思いは募るけど、熊取さんからは、もう迷惑だから弁当いらない、とのコメントが。
    それでも、気になる莉奈ちゃん。きゅんきゅんのハッピーエンドです!