みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

表紙の男の人がかっこよさそうだったので気になってチェックしてみましたが、1話時点では愛想がなく不思議な感じの人という印象です。これからどんな展開になるのか気になるけど、無料分だけでやめました。

ジャケ買いです!かっこいい!絵だけでキュンってなります。短編だし読みやすいし、お気に入りです。こんな人 いないかなぁー

会社には必ずいそうなタイプだけどイケメンはいませんやっぱり漫画って良いですね
    こんな隠れイケメンを見つけたら黙ってるかも天才だし

この作者さんの作品はいくつか読んでいて、話も絵も好きなんですが、作者さんが社会人経験がないのか、仕事の描写や設定が、仕事ってそんなに甘くないよ!とツッコミたくなる事が度々あります。まぁ、マンガなので仕方ないですが(^^;;

短編なので、読みやすいです‼
    眼鏡男子、好きですね~‼

ちょっと変わった方ですけど(笑)

愛すべきキャラかと(*´ω`*)

高レビューだったので無料分だけ読んでみました。よくあるお話!そして無料分だけだとよさがわかりませんでした。

メガネ

恋愛ものでブサイクが出てくるわけないけどメガネしてると胡散臭そうなのに…メガネはずしたら最高にイケメンで寝顔が素敵とか反則。
    惚れない女はいないでしょう(笑)
    オフィスラブって職種とか環境とかでいろんなシチュエーション楽しめるから本当に飽きない。好き。大好き。

by kmjk

共感できます❗

私もこの主人公みたいな気持ちになったことありました。大人になると自分の力量もわかるし、、認めて受け入れてやっていくしかなくなるけど、特別な男のひとに憧れて恋愛したくなるんですよね。
    作家さんが好きなので、また読み続けてしまうかと思います。

キュンとする

この作者の方の絵がすごく好きです。主人公もかわいいし、イケメン出てくるし、話は面白いし、言うことなし!です。

短編集なので展開がものすごい早い‼ 現実もこんなに早くうまくいってくれるといいんだけどね‼笑